Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Segnalare telefonata in arrivo X liberare linea 56k

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Segnalare telefonata in arrivo X liberare linea 56k

Messaggioda dav16 » ven nov 10, 2006 7:46 pm

ciao a tutti, io ho una connessione a 56k, quindi quando mi connetto la linea telefonica è occupata e quindi il telefono non è disponibile. esiste qualche programma che mi dice quando sta arrivando una telefonata e quindi disconettermi per far si che questa sia ricevuta (la telefonata)?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » ven nov 10, 2006 10:46 pm

Bien..ho cercato un po' e ho trovato questa discussione....spero che tu riesca trovarci una soluzione....se non ci riuscissi ritorna pure [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 11, 2006 10:13 am

Se per caso possiedi un modem con standard v.92, o se per caso esiste un nuovo firmware che aggiorna il tuo modem a tale standard, c'è la possibilità di configurare poi il modem in modo che, anche se sei collegato ad internet, la connessione entri in un modo di "stand-by" e ti permetta di rispondere alla telefonata senza problemi. Questo ovviamente se anche il provider che utilizzi lo permette... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda dav16 » sab nov 11, 2006 10:39 am

ho provato a fare le cose che mi diceva la discussione ma niente....come faccio a sapere se il mio modem è v.92 e tutte le altre cose?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 11, 2006 10:45 am

Che marca/modello di modem hai, e con chi ti connetti?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dav16 » sab nov 11, 2006 10:50 am

io mi collego a telecom, (7020187187), ho visto che sul cd dei driver c'è scritto: v.92 supported
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 11, 2006 11:01 am

Telecom se non sbaglio lo supporta, e il modem, a quanto dici, anche allora...Ora quello che devi fare è vedere, nelle varie opzioni del modem, di attivare il v.92 e il gioco, se tutto funziona, è fatto... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » sab nov 11, 2006 11:06 am

Mi ricordo che con il mio vecchio 56k se tenevo l'avviso di chiamata automaticamente mi staccava la connessione ogni volta che mi telefonavano, diciamo che liberava la linea brutalmente [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda dav16 » sab nov 11, 2006 11:16 am

non trovo dove attivare il v.92
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » sab nov 11, 2006 11:47 am

scrivi il modello del tuo modem..è scritto sulla scatoletta che si collega al telefono..altrimenti detta "modem" [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda dav16 » sab nov 11, 2006 12:17 pm

agere win modem produttore agere,questo ho trovato in proprietà;il mio modem è interno quindi collegato alla COM3;
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 11, 2006 2:54 pm

Qui forse trovi qualcosa che ti può aiutare (purtroppo io mi devo fermare al dirti che si può fare, perché non l'ho mai provato [:)] )

http://assistenza.tiscali.it/connessione/v92/
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dav16 » sab nov 11, 2006 4:41 pm

che stupido [sedia] ...nel computer ho trovato un'applicazione che si chiama "parametri di MOH V.92" dove ci sono queste voci (da selezionare):
-attivare la chiamata in attesa
-interrompere la chiamata.passare a voce
-attivare MOH
-attivare l'identificazione del numero chiamante
-avvisare prima dello scadere del tempo (qui si può scegliere i secondi)
-per passare da una chiamata all'altra premere.....
-abilita connessione veloce


quali voci devo selezionare??
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 11, 2006 5:13 pm

dav16 ha scritto: -attivare la chiamata in attesa
-interrompere la chiamata.passare a voce
-attivare MOH
-attivare l'identificazione del numero chiamante
-avvisare prima dello scadere del tempo (qui si può scegliere i secondi)
-per passare da una chiamata all'altra premere.....
-abilita connessione veloce
quali voci devo selezionare??

Io direi:
-interrompere la chiamata.passare a voce
-attivare MOH
-avvisare prima dello scadere del tempo (qui si può scegliere i secondi)
-abilita connessione veloce
[:-D]

Una cosa che ancora non ho capito però è se, mentre stai telefonando, la connessione ad interent continui a pagarla.... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dav16 » sab nov 11, 2006 6:05 pm

se attivavo MOH mi disattivava tutte le altre cose.
non me ne frega se pago internet, ho la flat [:-D]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 11, 2006 6:10 pm

Il "Modem-On-Hold" consente all'utente di sospendere temporaneamente una trasmissione dati, rispondere a una chiamata vocale in ingresso e successivamente riprendere la trasmissione dati senza perdere la connessione. Ciò consente di utilizzare il modem nell'ambiente domestico in modo meno invasivo e di sfruttare al meglio una singola linea telefonica. Per utilizzare questa funzionalità è necessaria l'attivazione del servizio di avviso di chiamata da parte dell'azienda telefonica locale. [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising