Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la connesseione si stacca più volte

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

la connesseione si stacca più volte

Messaggioda Slevin86 » ven nov 10, 2006 11:59 am

innanzitutto informo di avere un contratto con libero e di usare il loro modem Fastrate usb 100.. ecco il mio problema: lascio il pc online con emule e messenger attivi, ma dopo poche ore al mio ritorno li trovo entrambi staccati e a quel punto non riesco neanche a navigare.. mentre la connessione risulta essere ATTIVA!! la risoluzione dei problemi di messenger mi da errori alle voci DNS e porte...
a questo punto chiudo la "connessione inutile" e provo a riavviarla.. ma la procedura si blocca a "verifica nome utente e password".. annullo e a qs punto, l'unico modo di riconnettermi è staccare e riattaccare la usb del modem.... -.-''

cosa ne pensate???
grazie per l'aiuto!!!
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Re: la connesseione si stacca più volte

Messaggioda EntropheaR » ven nov 10, 2006 1:01 pm

Senza eMule il problema si verifica ugualmente?

Se hai una versione di eMule che lo consente (v0.47c) ti consiglio di abilitare l'offuscamento.

Opzioni->sicurezza->attiva il protocollo di offuscamento

Anche cambiare le porte di eMule potrebbe risolvere ... alcuni provider (fra cui libero, se non erro) hanno la brutta abitudine di abbassare la banda di chi utilizza eMule.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Slevin86 » ven nov 10, 2006 2:24 pm

si avevo già letto la vostra guida sul blocco del p2p e avevo attivato l'offuscamento.. qs oggi faccio una prova x vedere se si stacca la connessione anche senza emule... riguardo al blocco ho avuto anch'io l'anno scorso i problemi di una navigazione impossibile con emule acceso... [:p].. qui xò la situazione è diversa.. la connessione funziona normalmente.. ma poi si stacca.. è possibile che siano questi stxxxxi di libero a farlo????? [sedia]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino


Messaggioda EntropheaR » ven nov 10, 2006 3:48 pm

Prova a cambiare le porte di eMule ... alcuni filtri controllano solo le porte di default per cui se vedono grande traffico su altre porte magari lo lasciano passare. Prova con1755 - 1775 [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Slevin86 » ven nov 10, 2006 4:05 pm

EntropheaR ha scritto: Prova con1755 - 1775 [;)]



ho fatto ma il test delle porte fallisce... [boxed]

mi dice:


Test di connessione TCP iniziato...
TCP connection test failed because eMule rejected the connection.
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.




Test della Connessione terminato.

ps ho messo le due eccezioni al firewall per qs 2 porte...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda EntropheaR » ven nov 10, 2006 4:21 pm

Con le porte di prima invece funzionava?

comunque il test delle porte non è molto affidabile ... io mi connettevo anche fallendolo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda kap » ven nov 10, 2006 4:29 pm

concordo ..il test è affidabile quanto le BOMBE di Mosca....
Immagine


Quanto hai impostato nelle connessioni e nelle fonti massime da opzioni-->connessione ?

Che limiti di download e upload hai settato?

sciauz
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » ven nov 10, 2006 4:38 pm

si in effetti mi sono connesso anche se non scarico proprio ad alti livelli...

fonti massime e limiti di connessione ci sono i valori di default, 400 e 400..
limite upload 20, non ho messo limite di download e ho messo capacità 200kb/s
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » ven nov 10, 2006 4:49 pm

per le porte per libero sono giuste le 1755 - 1756 che ti ha consigliato EntropheaR, per i limiti in download metti 512 senza limiti e in upload 32 col limite a 25

Le freccine sul mondino in basso a destra di che colore sono?

byezz
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda kap » ven nov 10, 2006 5:08 pm

udite udite!

non sei il solo ad avere problemi con questo marchingegno
http://gaming.ngi.it/forum/showthread.p ... 176&page=2
http://www.davidonzo.com/dblog/articolo.asp?articolo=52
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » ven nov 10, 2006 9:34 pm

EntropheaR ha scritto: Prova con1755 - 1775 [;)]


kap ha scritto:per le porte per libero sono giuste le 1755 - 1756 che ti ha consigliato EntropheaR..


scusate quali sono quelle giuste?? [sbigot]


le freccie del mondino sono entrambe verdi...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » ven nov 10, 2006 10:28 pm

ah... eheh, perché di solito si consigliano le 1755 e 1756 per libero, ma se hai le freccine verdi va benissimo comunque [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » sab nov 11, 2006 8:43 pm

ho fatto qualche prova.. qs notte il modem si è staccato... ho riattivo la connessione stamattina e fino ad ora non è ancora caduta... mah.. [sedia] ..cambiando modem potrei ottenere risultati migliori?? magari qs lo rimando indietro e ne compro uno migliore...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Slevin86 » mar nov 14, 2006 8:59 am

dpoo un paio di giorni di prove posso concludere che è emule a farmi staccare la connessione.. ieri e questa notte ho lasciato il pc con solo messenger attivo e non si è mai staccato...

cosa posso fare per risolvere il problema?? dovrei cambiare qualche opzione di emule?? [cry]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » mar nov 14, 2006 5:18 pm

Strano perché hai un modem...beh...prova a portare le connessioni massime in opzioni-->connessione a 100 e riavviare il muletto



P.s: non hai installato speederxp o quella serie di programmi dementi che ti fanno credere di scaricare più veloce e invece falsano i valori e spremono la ram?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » mar nov 14, 2006 5:56 pm

no..non ho installato niente...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » mar nov 14, 2006 8:02 pm

Bien..fai la prova e dicci se il mulo ha tenuto ;-)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » mer nov 15, 2006 2:11 pm

ieri pomeriggio ho provato a mettere limiti di connessione 100 e fino ad ora la connessione a tenuto bene!! [8D]
purtroppo non ho medie molto elevate ( 40Kb/s)... [|)]
provo ad alzare un pochino il limite portandolo a 130.. se la situazione migliora alzerò il limite un po' alla volta fino a trovare un buon compromesso.. vi terrò informati!!! grazie!!
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » mer nov 15, 2006 3:44 pm

Bueno....tutto ciò però è molto strano perché utilizzi un modem..deve essere uno di quelli veramente "scrausi".....


[sbigot]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » mer nov 15, 2006 5:14 pm

quindi pensi dipenda dal modem e non da libero eh?? ps a 130 si è staccato.... [:p] oggi vado dal mio negoziante e vedo un po' cosa mi consiglia di fare.. magari tolgo il modem libero e lo rimando indietro.. oppure me ne faccio mandare uno migliore..
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising