Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Licenza Win

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Licenza Win

Messaggioda tubercolo1 » gio nov 09, 2006 9:20 pm

Mi scuso in anticipo se l'argomento è già stato trattato, vi giuro che ho provato a cercarlo,invano.Ho scoperto che nel pc fisso aggiornato circa un anno fa ( cpu ed altre cosette ). il venditore- vabbè, un quasi amico- mi ha installato un copia di Xp che non viene riconosciuta originale - wga mi ha rotto i m.... non poco, finchè ho dovuto disabiltare gli agg. automatici.
Ora ho acquistato un portatile (..una bomba, Maxdata Pro 6100 iw ), del quale ho la certezza di un Xp originale.Come posso "trasferire" l'originalità della licenza nel pc fisso ( ed è una operazione lecita?).
Grazie x l'aiuto! [applauso]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda Lando » gio nov 09, 2006 9:32 pm

La prima domanda è: ma assieme al portatile ti hanno dato il cd originale di windos?
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda The King of GnG » gio nov 09, 2006 9:42 pm

Il CD è relativo, imho....

Si, puoi trasferirla, ma dovresti cancellare il software dal portatile per poi installarlo sul desktop. Diversamente: non puoi [std]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Re: Licenza Win

Messaggioda Cassius83 » gio nov 09, 2006 10:12 pm

tubercolo1 ha scritto:Mi scuso in anticipo se l'argomento è già stato trattato, vi giuro che ho provato a cercarlo,invano.Ho scoperto che nel pc fisso aggiornato circa un anno fa ( cpu ed altre cosette ). il venditore- vabbè, un quasi amico- mi ha installato un copia di Xp che non viene riconosciuta originale - wga mi ha rotto i m.... non poco, finchè ho dovuto disabiltare gli agg. automatici.
Ora ho acquistato un portatile (..una bomba, Maxdata Pro 6100 iw ), del quale ho la certezza di un Xp originale.Come posso "trasferire" l'originalità della licenza nel pc fisso ( ed è una operazione lecita?).
Grazie x l'aiuto! [applauso]




La licenza di win putroppo la puoi installare solo sopra una macchina...
a meno che tu..non compri la doppia licenza...ho la installi su una..ho la installi sull'altra...

occhio. perche.dal momento in cui tu cercassi di installarlo su tutte e due le macchine...appena ti connetti ad internet...automaticamente le licenze vengono trasformate tutte e due in "Non originali".

[boing] [boing] [boing] [boing] [boing] [boing] [boing]
Amo le sfide intellettuali che servono ad aggirare o superare
creativamente le limitazioni che mi vengono imposte..
Avatar utente
Cassius83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: gio set 21, 2006 4:41 pm
Località: Settimo Torinese

Messaggioda tubercolo1 » gio nov 09, 2006 10:33 pm

Grazie, speravo che la cdkey del dischetto di win del portatile mi potesse aiutare a rendere originale l'altro,porca vacca! Pazienza! [cry+]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

...

Messaggioda Cassius83 » gio nov 09, 2006 10:37 pm

E ..lo so..ma prova ad immaginare un indutria??
che fa?compra una licenza e la mette su 700 macchine? [:-D]
Amo le sfide intellettuali che servono ad aggirare o superare
creativamente le limitazioni che mi vengono imposte..
Avatar utente
Cassius83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: gio set 21, 2006 4:41 pm
Località: Settimo Torinese

Messaggioda tubercolo1 » ven nov 10, 2006 1:02 am

Giusto, ma una home edition potrebbero almeno distribuirla su due macchine, mica sono un'industria con tremila postazioni!
Poi sappiamo tutti cosa si potrebbe fare......
...bannato???
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda ba_61 » ven nov 10, 2006 4:41 am

tubercolo1 ha scritto:Poi sappiamo tutti cosa si potrebbe fare

Quello che si può fare ti è gia stato ampiamente riferito.

[no]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising