Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

schermata blu - 0x000000D1

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

schermata blu - 0x000000D1

Messaggioda winman » gio nov 09, 2006 6:11 pm

prima schermata blu dopo l'inserimento ,lunedì, della nuova ram da 1gb ,schermata blu - 0x000000D1 Driver_IRQ_LESS OR _EQUAL ADDRESS 8636ADD4 e dopo il riavvio mi è scomparsa la barra d'avvio veloce ?
Siccome ieri sera è andata via la luce ,maledetti contatori enel e la soglia dei 3000W [sedia] [sedia] , qualcuno sa dirmi dove posso trovare il valore 8636ADD4 ?
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda jack.ese » ven nov 10, 2006 7:42 pm

sul sito della microsoft o trovato questo:

http://www.microsoft.com/technet/prodte ... x?mfr=true

per me 80 su 100 è la ram.. il restante metterei l'alimentatore.

domanda: ti è comparso prima che saltasse la corrente?


per caso l'hai overcloccato la ram o hai modificato l'impostazione dei timing?

ipotesi 1: la ram sta lavorando con dei timing troppo alti per la tua scheda madre.. controlla con everest a quanto sta il CL (scheda madre->SPD->timing della memoria).
ipotesi 2: ram danneggita.. prova a testarla con memtest.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

comunque....

Messaggioda winman » sab nov 11, 2006 9:50 pm

jack.ese ha scritto:sul sito della microsoft o trovato questo:

http://www.microsoft.com/technet/prodte ... x?mfr=true

per me 80 su 100 è la ram.. il restante metterei l'alimentatore.

domanda: ti è comparso prima che saltasse la corrente?


per caso l'hai overcloccato la ram o hai modificato l'impostazione dei timing?

ipotesi 1: la ram sta lavorando con dei timing troppo alti per la tua scheda madre.. controlla con everest a quanto sta il CL (scheda madre->SPD->timing della memoria).
ipotesi 2: ram danneggita.. prova a testarla con memtest.

Non mi è comparso prima che saltasse la corrente, anzi si è riavviato senza problemi , un o due giorni dopo e poi tutto ok !
Spero sia bastata quella modifica nel Bios !
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising