Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema di navigazione con Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema di navigazione con Firefox

Messaggioda ingmotty » dom nov 05, 2006 5:21 pm

Ciao ragazzi ho da esporvi questo problema:
Per navigare usavo firefox 1.5 e ora sono passato a firefox 2.0, ma con entrambi accuso lo stesso problema quando navigo nel forum.
In pratica dopo un po' che sono nel forum di MegaLab firefox si blocca mentre questo problema non capita se uso ie.
Sapreste spiegarmene il motivo?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 05, 2006 5:29 pm

Uhm...Molto strao...si blocca e non da errori? Per caso apri centinaia di schede o cose del genere? [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ingmotty » dom nov 05, 2006 5:35 pm

Ices_Eyes ha scritto:Uhm...Molto strao...si blocca e non da errori? Per caso apri centinaia di schede o cose del genere? [:-D]


No assolutamente!
Mi limito ad andare avanti e indietro nel forum ma arrivato ad un certo punto quando apro l'ennesimo post per leggerlo, questo non si apre, appare soltato la clessidra e niente più.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda gialloporpora » dom nov 05, 2006 5:50 pm

Sistema opertivo ?
RAM del PC ?
Antivirus/Firewall installati ?
Prova su un Nuovo Profilo stesso problema ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ingmotty » dom nov 05, 2006 5:58 pm

gialloporpora ha scritto:Sistema opertivo ?
RAM del PC ?
Antivirus/Firewall installati ?
Prova su un Nuovo Profilo stesso problema ?
Ciao


[sbigot]
Allora 512 mb
nod 32
Firewall di win sp2
Il problema si verifica anche con ie, ed in ogni caso solo con il forum di MegaLab.
PS. cos'è "nuovo profilo"?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda gialloporpora » dom nov 05, 2006 6:08 pm

Se il problema si verifica anche con IE allora dipende da qualcos'altro, un Nuovo Profilo é un profilo resettato di Firefox, di solito quando hai problemi per vedere se sono causati da estensioni o corruzioni del Profilo si consiglia sempre di fare un test con un profilo nuovo, cerca Profile manager fra gli articoli di MegaLab e trovi le istruzioni a riguardo.


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 05, 2006 6:45 pm

ingmotty ha scritto:non capita se uso ie

ingmotty ha scritto:Il problema si verifica anche con ie

[sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda The King of GnG » dom nov 05, 2006 7:19 pm

Molto banalmente.....hai provato a cancellare i temporanei e i cookie da IE e i dati personali (all-inclusive [:-D]) da Firefox?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Xero » dom nov 05, 2006 10:16 pm

...e sei sicuro non si tratti di un problema generale di rete? In genere se ci sono dei cali di velocità (e io ne so qualcosa) i forum sono i primi che ne risentono, credo per la loro struttura più complessa rispetto ad una semplice pagina in html...
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ingmotty » ven nov 10, 2006 8:43 am

Xero ha scritto:...e sei sicuro non si tratti di un problema generale di rete? In genere se ci sono dei cali di velocità (e io ne so qualcosa) i forum sono i primi che ne risentono, credo per la loro struttura più complessa rispetto ad una semplice pagina in html...

Ciao ragazzi il mio problemacon FF non sono riuscito a risolverlo.
Ogni volta che mi collego al forum di MegaLab, dopo un po' si blocca e non mi apre più nessun post.
Nessuno ha idea da cosa possa dipendere?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda EntropheaR » ven nov 10, 2006 1:08 pm

Allora...innanzitutto: con IE o altri browser capita ugualmente?

Hai installato su FF delle estensioni per ottimizzarne le prestazioni?

Chiudendo e riaprendo il browser torni a navigare tranquillamente?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ingmotty » ven nov 10, 2006 2:11 pm

EntropheaR ha scritto:Allora...innanzitutto: con IE o altri browser capita ugualmente?

Hai installato su FF delle estensioni per ottimizzarne le prestazioni?

Chiudendo e riaprendo il browser torni a navigare tranquillamente?


Con IE la cosa a volte capita e a volte no.
In ogni caso chiudendo e aprendo immediadamente FF su MegaLab la situazione non cambia, per quanto riguarda le estensioni non ne ho nesuna installata.
PS.
Ma può essere un problema di conflitto con emule?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda EntropheaR » ven nov 10, 2006 3:39 pm

ingmotty ha scritto:In ogni caso chiudendo e aprendo immediadamente FF su MegaLab la situazione non cambia


Quindi, di solito, come fai a navigare nuovamente?

Hai provato a cancellare la cache di firefox?

La navigazione dipende anche dalla banda libera.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda dav16 » ven nov 10, 2006 3:41 pm

ciao a tutti, anche a me succede quel problema. dopo un po' che navigo (solo su MegaLab e in particolare sul forum) apro un post (o altro) e la pagina resta come era e i computer della connessione restano neri (come se fossero inattivi), questo A VOLTE mi capita anche con IE
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda ingmotty » ven nov 10, 2006 3:45 pm

EntropheaR ha scritto:
ingmotty ha scritto:In ogni caso chiudendo e aprendo immediadamente FF su MegaLab la situazione non cambia


Quindi, di solito, come fai a navigare nuovamente?

Hai provato a cancellare la cache di firefox?

La navigazione dipende anche dalla banda libera.


Mi limito a chiudere FF e a usare IE per navigare nel forum.
Come è strana la vita, proprio il browser che non è tanto ben visto in questo forum mi permette di navigarci.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising