Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD non visualizzato su risorse del comp

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD non visualizzato su risorse del comp

Messaggioda Crismon » ven nov 03, 2006 11:34 pm

Salve ragazzi,

oggi ho dovuto riformattare per merito delle mie brillanti idee.. :)
Ho rimesso in piedi il sistema operativo (Windows Xp) e ho un problema: il bios mi vede il secondo hard disk ma su risorse del computer nn lo visualizzo... che posso fare?
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Lando » sab nov 04, 2006 9:16 am

Hai formattato il secondo disco?
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Crismon » sab nov 04, 2006 10:32 am

No che nn lo vedo.... come devo fare?
Immagine
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Messaggioda Lando » sab nov 04, 2006 10:53 am

Avviando il computer o con il cd di windows o con qualche vecchio floppy dos e poi puoi dirgli di formattarti quel disco!

A questo punto però mi sorge una domanda: all'interno di quel disco hai creato una partizione?
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Crismon » sab nov 04, 2006 10:58 am

si l'avevo creata ma l'ho eliminata quando ho reinstallato xp....
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Lando » sab nov 04, 2006 11:08 am

ecco il problema!
Devi ricrearla, perché windows in verità non ti vede il disco in quanto a tale, ma la partizione che c'è sul disco!
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Crismon » sab nov 04, 2006 11:39 am

Ecco fatto grazie ai vostri consigli....
Ho riavviato con il cd di boot di Windows, ho fatto una nuova installazione di windows, formattato l'unità in questione e iun terrotto il processo al momento della copia dei files....
Forse nn è il metodo migliore ma ho risolto!!

Grazie ragazzi!!!!!!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda aleritty » sab nov 04, 2006 11:42 am

Pardon... ma se dalla schermata che ci hai postato, tu avessi cliccato con il tasto destro e dato "crea partizione" ti saresti risparmiato tutto il procedimento!!
WIndows li da gestione computer ti fa fare di tutto e di più!
"In realtà non è che io abbia tutto questo bisogno di Internet...
Più che altro è Internet che ha bisogno di me"
Avatar utente
aleritty
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: lun ago 22, 2005 4:52 pm

Messaggioda Crismon » sab nov 04, 2006 11:51 am

Hai ragione anche tu ma non ho tanta dimestichezza con le partizioni visto che ieri ho dovuto rimettere tutto in piedi per i fallimentare tentativo di creare una partizione nel hard disk secondario.... [:-D]

X tutto e di più che cosa intendi? comunque sto riformattando da windows!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Lando » sab nov 04, 2006 11:51 am

Crismon ha scritto:Ecco fatto grazie ai vostri consigli....
Ho riavviato con il cd di boot di Windows, ho fatto una nuova installazione di windows, formattato l'unità in questione e iun terrotto il processo al momento della copia dei files....
Forse nn è il metodo migliore ma ho risolto!!

Grazie ragazzi!!!!!!


Mi fa piacere che tu abbia risolto! In effetti, la procedura che hai seguito non è delle migliori, ma se non ha causato problemi,....
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Crismon » sab nov 04, 2006 3:08 pm

Grazie a voi!!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising