Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

porte usb

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

porte usb

Messaggioda ame23 » ven nov 03, 2006 8:23 am

salve a tutti, secondo voi dove sono poste le altre 4 prese usb che non vedo in questa scheda madre? (la mia) vi mando l'indirizzo:
www.biostar.com.tw/products/mainboard/b ... 7VIG%20Pro
io non le vedo c'è scritto che 2 son dietro e le utilizzo e le 4 di fronte? [boxed] .
2 problemino ho aggiornato i driver delle porte usb quando l'ho montata ma continua a dirmi di connettrmi con porte a velocità maggiore altrimenti il funziona a velocità ridotta. grazie[/img]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ame23 » dom nov 12, 2006 10:55 pm

forse dirò una fesseria spero di no, ma che sia un problema di bios?
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ame23 » mer nov 15, 2006 1:58 pm

E se montassi una scheda usb, secondo voi forse risolvo?
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm


Messaggioda max075 » ven nov 17, 2006 7:29 pm

io non vedo le atre porte.....si puoi aggiongere altre porte usb interne o esterne solo che....quetsa scheda non e una delle migliori. o sentito molte lamentele
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda blind » ven nov 17, 2006 8:40 pm

Ci sarà un accessorio in corredo per le altre 4 porte usb..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ame23 » ven nov 17, 2006 9:13 pm

ma in corredo non avevo nient'altro... [cry] ,mentre riguardo al problema della velocità? secondo me riconosce le periferiche connesse come usb 1.1, ogni volta mi dice che la periferica può funzionare più velocemente.....bla bla bla io ho aggiornato tutti i driver ma non ho risolto niente
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda blind » sab nov 18, 2006 11:53 am

Ma quando l'hai comprata questa scheda madre?..

Le periferiche connesse le hai provate su altri pc?..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ame23 » sab nov 18, 2006 1:07 pm

l'ho comprata poco tempo fa, 2 mesi circa...la mia vecchia aveva tirato le cuoia..il mio problema non è tanto le altre porte che visivamente non vedo, è il fatto che mi dica che può funzionare più velocemente e non mi riesce trovare il perché a questa cosa. Io ho aggiornato tutto driver, scheda, tutto quanto ma non trovo soluzione [boxed]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda blind » sab nov 18, 2006 3:54 pm

Butto li 2 ipotesi a caso:

- Controlla se nel bios c'è qualche ozione che può limitare la velocità delle porte usb..

- Sfoglia tutti i libretti della scheda per vedere se c'è qualche jumper che posizionato nel modo sbagliato può limitare la velocità delle porte..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ame23 » dom nov 19, 2006 12:41 am

intanto ho guardato nel bios le configurazioni, ma niente da fare...ora proverò a vedere (sempre con la speranza di non far danno!!!!) a vedere i jumper [cry+]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ame23 » dom nov 19, 2006 8:26 pm

provato anche i jumper della scheda madre, niente da fare.....boh non ci capisco più nulla....
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda jack.ese » dom nov 19, 2006 11:12 pm

Le porte usb front sono sempre interne..

Quasi sicuramente sono quei due "blocchetti" bianchi alla fine del primo slot PCI, di fianco a quello AGP. Su uno ci vanno collegate 2 usb connettendo i 4-5 pin di ogniuna rispettando l'ordine che dovrebbe esserci scritto sul manuale della tua scheda madre.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jack.ese » dom nov 19, 2006 11:39 pm

se il tuo case non ha il pannelo per la connessione delle usb frontali puoi usare una staffa come questa:

http://www.lindy.com/it/productfolder/0 ... /index.php
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ame23 » dom nov 19, 2006 11:51 pm

bellina la staffa! si infatti mi sembra di aver visto due blocchetti bianchi! te per caso per il problema della velocità non sai darmi un aiuto?!comunqe
ti ringrazio per la staffa!!
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda jack.ese » lun nov 20, 2006 11:08 pm

Potresti provare a disinstallare completamente le porte usb da Gestione Periferiche e reinstallarle con i driver aggiornati del sito.

Ma da Gestione Periferiche risultano perfettamente funzionanti?

Anche appena installato windows andavano alla velocità delle 1.1?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ame23 » mar nov 21, 2006 1:48 pm

si le periferiche me le da tutte perfettamente funzionanti.
Si andavano a 1.1 quando ho installato windows.....
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda jack.ese » mar nov 21, 2006 6:29 pm

Prova ad entrare nel bios, accedere alla voce "Integrated Peripherals" e controlla che le voci "OnChip USB Controller" e "Onboard USB Controller" siano abilitate (lo dovrebbero essere di default).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ame23 » mer nov 22, 2006 2:19 pm

Provato a vedere anche nel bios, ma è tutto abilitato, ora provo a reinstallare i driver, per la quarta volta, speriamo sia quella buona...........
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ame23 » mer gen 17, 2007 8:15 am

Non mi sa aiutare nessuno??? [cry+] [cry+]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ame23 » mer gen 17, 2007 1:45 pm

se installassi una scheda usb, secondo voi potrei risolvere?
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising