Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pagine internet che ballano

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Pagine internet che ballano

Messaggioda kakhaber78 » gio nov 02, 2006 5:25 pm

Salve ragazzi ho un problema
tutte le volte che entro in una pagina internet questa mi inizia a ballare. può dipendere da un virus?
io ho fatto lòa scansione tramite nod32 ma nn m ha trovato nulla.....
Il fatto mi succede maggiormente nela pagina in cui entro poi man mano nn mi si muove più
AIUTO
potrebbere essere che ho usato style xp e m ha mandato in tilt qualkekosina
???????
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda crazy.cat » gio nov 02, 2006 5:27 pm

Hai un indirizzo così possiamo vedere?

Ti succede solo con quella?

Quale browser usi?

Ho cancellato la discussione in sicurezza, ne basta una sola.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kakhaber78 » gio nov 02, 2006 5:52 pm

ciao io uso mozilla...
ma mi ci fa con quasi tute le pagini iniziali....
entro su drunkendonkey e mi inizia a ballare..
io non so se è colpa del programma stylexp
quella è l unica cosa che ho usato prima che mi succedesso il fatto
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda kakhaber78 » gio nov 02, 2006 5:56 pm

nelle pagine seguenti poi tipo queste dei forum non mi ci fa
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda kakhaber78 » gio nov 02, 2006 6:22 pm

con l explorer non mi ci fa...
ho provato ha disistallare firefox e poi installarlo nuovamente.. quando ho provato a farlo ripartire qImmagineuesta i scritta m i è comparsa ..
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising