Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

internet explorer 6-cronologia

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

internet explorer 6-cronologia

Messaggioda struzzodimare » mar ott 31, 2006 8:34 am

mi succede una cosa strana: quando richiamo un sito da cronologia, mi viene fuori messaggiodi errore e vedo che davanti all'indirizzo c'è @. esempio: @http://www.MegaLab.it. di conseguenza non mi apre il sito. si può fare qualcosa? s.o. win xp home sp2.grazie
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda Amantide » mar ott 31, 2006 12:14 pm

Potrebbe trattarsi di qualche virus. Posta il log della scansione con Hijackthis e vediamo se è cosi.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

....

Messaggioda Cassius83 » mar ott 31, 2006 9:09 pm

ciao amantide...
eheheh meno male che lo hanno inventato sto hijackThis eh??
ehehehehehe [:-D] [:-D] [brindisi]
ciaoo
Amo le sfide intellettuali che servono ad aggirare o superare
creativamente le limitazioni che mi vengono imposte..
Avatar utente
Cassius83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: gio set 21, 2006 4:41 pm
Località: Settimo Torinese


Re: ....

Messaggioda Amantide » mar ott 31, 2006 9:14 pm

Cassius83 ha scritto:ciao amantide...
eheheh meno male che lo hanno inventato sto hijackThis eh??
ehehehehehe [:-D] [:-D] [brindisi]
ciaoo

La sezione Off Topic sta QUI.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda struzzodimare » mar ott 31, 2006 10:02 pm

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 22.01.58, on 31/10/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Acer\Acer eConsole\MediaServerService.exe
D:\Adobe Photoshop elements 4\PhotoshopElementsFileAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\Power Translator\LogoMedia TranslateDotNet Server.exe
C:\Programmi\Spyware Doctor\sdhelp.exe
C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\Monitor.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
C:\Programmi\Unlocker\UnlockerAssistant.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\eBay\eBay Toolbar2\eBayTBDaemon.exe
C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\MemoRex\MemoRex.exe
C:\Programmi\ARESCOM\Modem Telindus Arescom ND220\dslmon.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IMApp.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\WINDOWS\system32\WISPTIS.EXE
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\Spyware Doctor\swdoctor.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Power Translator\Bowne\LEC European Translation Engine.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\Federik@\Desktop\Nuova cartella\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.libero.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.adobe.com/support/products/acrreader.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: 127.255.255.255 serial.alcohol-soft.com
O1 - Hosts: 127.255.255.255 www.alcohol-soft.com
O1 - Hosts: 127.255.255.255 images.alcohol-soft.com
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: eBay Toolbar Helper - {22D8E815-4A5E-4DFB-845E-AAB64207F5BD} - C:\Programmi\eBay\eBay Toolbar2\eBayTB.dll
O2 - BHO: PCTools Site Guard - {5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdsg.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O2 - BHO: PCTools Browser Monitor - {B56A7D7D-6927-48C8-A975-17DF180C71AC} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdpb.dll
O3 - Toolbar: eBay Toolbar - {92085AD4-F48A-450D-BD93-B28CC7DF67CE} - C:\Programmi\eBay\eBay Toolbar2\eBayTB.dll
O3 - Toolbar: LEC - {1DBAB667-A486-421e-AFE4-CF07DD0088E5} - C:\Programmi\Power Translator\Applications\LEC IE Translation Extension.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [LaunchApp] Alaunch
O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] HDAShCut.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [kav] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [UnlockerAssistant] "C:\Programmi\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [MemoREX] "C:\Programmi\MemoRex\MemoRexStart.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [eBayToolbar] C:\Programmi\eBay\eBay Toolbar2\eBayTBDaemon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [IncrediMail] C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IncMail.exe /c
O4 - HKCU\..\Run: [Spyware Doctor] "C:\Programmi\Spyware Doctor\swdoctor.exe" /Q
O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: &Add animation to IncrediMail Style Box - C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\resources\WebMenuImg.htm
O8 - Extra context menu item: &eBay Search - res://C:\Programmi\eBay\eBay Toolbar2\eBayTb.dll/RCSearch.html
O9 - Extra button: Web Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: Spyware Doctor - {2D663D1A-8670-49D9-A1A5-4C56B4E14E84} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~1\tools\iesdpb.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{4AC14C34-54C3-4D20-94A7-E870993D209A}: NameServer = 85.37.17.48 85.38.28.88
O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Acer Media Server - Acer Inc. - C:\Programmi\Acer\Acer eConsole\MediaServerService.exe
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Adobe Active File Monitor V4 (AdobeActiveFileMonitor4.0) - Unknown owner - D:\Adobe Photoshop elements 4\PhotoshopElementsFileAgent.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe" -r (file missing)
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: LEC TranslateDotNet Server - Language Engineering Corporation, LLC - C:\Programmi\Power Translator\LogoMedia TranslateDotNet Server.exe
O23 - Service: PDEngine - Raxco Software, Inc. - C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDEngine.exe
O23 - Service: PDScheduler (PDSched) - Raxco Software, Inc. - C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
O23 - Service: PC Tools Spyware Doctor (SDhelper) - PC Tools Research Pty Ltd - C:\Programmi\Spyware Doctor\sdhelp.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\File comuni\PCSuite\Services\ServiceLayer.exe
O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda Amantide » mar ott 31, 2006 10:17 pm

Nel log non si vede nulla, anche se è strano, perché questo comportamento si addice proprio a qualche malware. Hai provato ad azzerare la cronologia e vedere se dopo il problema si ripresenta? Hai provato a vedere se questo problema si presenta anche con un altro browser? Quella di abbandonare definitivamente IE per Opera o Firefox sarebbe la scelta migliore.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda struzzodimare » mar ott 31, 2006 10:24 pm

ho provato ad azzerare la cronologia ma è tutto come prima. con firefox, che ho installato dopo il problema con i.e., il problema non c'è. quando apro la cronologia con i.e., per una frazione di sec., davanti agli indirizzi appare il simbolo di i.e., poi appare il simbolo di un'icona generica. ho provato a collegare un portatile ad internet sempre con lo stesso modem, e vi è lo stesso problema.
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda Amantide » mar ott 31, 2006 10:37 pm

Hai provato a pulire anche i file temporanei e cookie? Prova anche a fare la scansione con CCleaner, per pulire ed ordinare il registro.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda struzzodimare » mar ott 31, 2006 10:44 pm

ho gia' fatto una pulizia sia di cooki che file temp. in piu' ho fatto pulizia del reg. co jv16. sempre tutto uguale.
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda Amantide » mar ott 31, 2006 10:47 pm

Sto pensando, che il problema è dovuto all'errata associazione dei file di cronologia, il problema è di scoprire di che tipo di file si tratta.

I link dei preferiti invece funzionano bene?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mar ott 31, 2006 10:57 pm

Prova anche con IEFix
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda struzzodimare » mar ott 31, 2006 11:02 pm

si. la cartella preferiti va bene. sono andato su: ris del com-doc and setting-utente-impostazioni locali(cartella nascosta)-cronologia, vado col destro su un contatto vado su proprieta' e mi appare quanto segue @http://www.libero.it
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda struzzodimare » mer nov 01, 2006 6:50 pm

provato anche IEFx.niente da fare [cry+]
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda Amantide » mer nov 01, 2006 6:54 pm

Fai una cosa, fai la scansione online con Kaspersky. Anche se nel log di Hijackthis non si vede nulla, non si sa mai.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda struzzodimare » mer nov 01, 2006 6:59 pm

ok. ti ringrazio. faccio quest'ultima prova.ciao
Avatar utente
struzzodimare
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 31, 2006 8:28 am
Località: imperia

Messaggioda Pacopas » mer nov 01, 2006 7:32 pm

Amantide sicuramente sei più competente di me ma questa riga non è sospetta?

Codice: Seleziona tutto
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{4AC14C34-54C3-4D20-94A7-E870993D209A}: NameServer = 85.37.17.48 85.38.28.88


io penso che sia più uno spyware che un "erore di sistema" forse provare programmi di scansione anche del registro conviene non pensi?

PS

cambia browser [:-D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » mer nov 01, 2006 8:12 pm

Pacopas ha scritto:Amantide sicuramente sei più competente di me ma questa riga non è sospetta?

Codice: Seleziona tutto
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{4AC14C34-54C3-4D20-94A7-E870993D209A}: NameServer = 85.37.17.48 85.38.28.88

Sono i DNS del provider internet, è in regola.

Pacopas ha scritto:io penso che sia più uno spyware che un "erore di sistema" forse provare programmi di scansione anche del registro conviene non pensi?

Infatti era la prima cosa che mi era venuta in mente, ma visto che il log di Hijackthis ha risultato pulito, abbiamo scelta altra strada.

Pacopas ha scritto:PS

cambia browser [:-D]

Sarebbe la scelta troppo facile [:-D] Comunque il browser è da cambiare in qualsiasi caso.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio nov 02, 2006 6:55 pm

Prova anche questo:
Vai su Opzioni Internet/Avanzate e deseleziona la casella di controllo “Abilita estensioni dei browser di terze parti (sarà necessario riavviare il computer)”.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising