Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scelta versione di office

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

scelta versione di office

Messaggioda marcus » dom ott 29, 2006 2:12 pm

quale versione di office mi consigliate di insallare sul com. Ho un pentium M 735 1gb ddr2 e windows xp. Grazie!!
Avatar utente
marcus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:40 am

Re: scelta versione di office

Messaggioda The King of GnG » dom ott 29, 2006 5:20 pm

marcus ha scritto:quale versione di office mi consigliate di insallare sul com. Ho un pentium M 735 1gb ddr2 e windows xp. Grazie!!


L'ultima disponibile [std]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda blind » dom ott 29, 2006 5:52 pm

Oppure OpenOffice (magari standalone) che è anche gratis..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Messaggioda Pacopas » dom ott 29, 2006 6:40 pm

blind ha scritto:Oppure OpenOffice (magari standalone) che è anche gratis..


quoto

almeno puoi provarlo prima di spendere diversi soldini [:-D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda M@ttia » dom ott 29, 2006 6:56 pm

Sì quoto anch'io Openoffice, oppure mettiti Office 2007 Beta2 RC che è stabilissimo e completamente gratuito (per il momento).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Kgiulio » dom ott 29, 2006 8:53 pm

blind ha scritto:Oppure OpenOffice (magari standalone) che è anche gratis..


c'è anche standalone?? allora lo prendo
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda M@ttia » dom ott 29, 2006 10:38 pm

Kgiulio ha scritto:
blind ha scritto:Oppure OpenOffice (magari standalone) che è anche gratis..


c'è anche standalone?? allora lo prendo

http://portableapps.com/apps/office/openoffice_portable
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Kgiulio » lun ott 30, 2006 11:03 am

M@ttia ha scritto:
Kgiulio ha scritto:
blind ha scritto:Oppure OpenOffice (magari standalone) che è anche gratis..


c'è anche standalone?? allora lo prendo

http://portableapps.com/apps/office/openoffice_portable


grazie peccato che è in inglese ma mi serviva proprio così riesco a mantenere più leggero il PC
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Pacopas » lun ott 30, 2006 12:29 pm

scusa la rapidità

ver 2.0.3
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda sleeping » lun ott 30, 2006 1:43 pm

Sarà, ma io una seria differenza tra le diverse versioni di Office non le vedo.
In cosa è migliore Office XP (o la versione dopo se ce sono state altre...) rispetto al 2000 che ho avuto la malaugurata idea di acquistare.
W OpenOffice!
Se ti interessa solo un elaboratore testi molto semplice e leggero ti consiglio http://www.abisource.com/
Ciao!
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Kgiulio » lun ott 30, 2006 2:30 pm

Pacopas ha scritto:scusa la rapidità

ver 2.0.3


Questo è quello portatile in Italiano. L'ho scaricato, grazie!
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

compatibilità?

Messaggioda marcus » dom nov 12, 2006 1:03 am

sto guardadno openoffice, l'unica cosa che non capiscoè se quando scrivo qualcosa con World e poi voglio aprirlo in un comp con open office funziona e vicversa, se scrivo con openoffice poi lo posso aprire con word?Sono cmletamente compatibili?Mantiene lipaginatura se qperto/scritto con word?anche se ci sono tabelle?
Avatar utente
marcus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:40 am

Messaggioda The King of GnG » dom nov 12, 2006 3:07 am

Volendo ci sarebbe anche Google.....

Google Docs & Spreadsheets

(necessario un account Google, che eventualmente si crea in un attimo)
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda marcus » dom nov 12, 2006 10:29 am

ok, guarderó anche questo, ma la domanda vera e proprio è se tutti questi programmi sono compatibili con word? perché al lavoro ho ancora word e se ho bisogno di passare lavori dal comp di casa a quello del lav e viceversa devo essere sicuro di poterlo fare.
Grazie!!
Avatar utente
marcus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:40 am

Re: compatibilità?

Messaggioda blind » dom nov 12, 2006 12:03 pm

marcus ha scritto:sto guardadno openoffice, l'unica cosa che non capiscoè se quando scrivo qualcosa con World e poi voglio aprirlo in un comp con open office funziona e vicversa, se scrivo con openoffice poi lo posso aprire con word?Sono cmletamente compatibili?Mantiene lipaginatura se qperto/scritto con word?anche se ci sono tabelle?


Quando crei un file con OpenOffice assicurati di salvalo nel formato giusto.. [afro]

Immagine
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda marcus » dom nov 12, 2006 12:27 pm

ultima domanda..cosa vuol dire standalone?in che cosa è melio?
Avatar utente
marcus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:40 am

Messaggioda blind » dom nov 12, 2006 12:36 pm

Un programma è standalone quando non necessita di installazione.. In genere si scarica da internet in un archivio compresso, si scompatta, si lancia il file .exe e si può iniziare da subito ad usare il programma..

I vantaggi?.. Io ho molti programmi standalone nella partizione dati e quando esce una nuova versione basta ce la sostituisco.. Così quando formatto o ripristino un'immagine della partizione contenente Windows i programmi sono già al suo posto..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda marcus » dom nov 12, 2006 12:37 pm

penso di aver capito lo STANDALONE, vuol dire che ti porti dietro il proramma su di un portable device (come usb pen drive) e lo fai partire direttamente da li. Se installato sono 177 MB e io ho una pen drive da 177, mi basterà? mi basterà, ma non ci starà neanche un documento?
Comuqneu penso mi scaricheó la versione normale di open office sul comp.
Avatar utente
marcus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:40 am

Messaggioda marcus » dom nov 12, 2006 12:40 pm

scusa blind, ma mi ai risposto mentre mi rispondevi e non mi sono reso conto. Ma allora consigli di scricare lo standanoe piuttosto che quello normale?Altra domanda, pensi sia conveniente averlo anche su un portable device cosí da poter lavorare anche su comp che non ce l'hanno sui documenti ce ho elaborato sul mio cpn open office?
Avatar utente
marcus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:40 am

Messaggioda blind » dom nov 12, 2006 2:37 pm

Si alla prima domanda e si anche alla seconda se ti può essere utile portarlo in giro e se hai un device abbastanza capiente..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising