Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Poche righe in pagine word

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Poche righe in pagine word

Messaggioda domenico127 » dom ott 29, 2006 11:05 am

Ciao a tutti. Ho un problemino.

In un documento word ho 5 pagina. Consideriamo che per ogni pagina ho scritto 5 righe. Se io volessi aggiungerne una sesta, a una delle delle pagine, i testi delle pagine successive si abbassano. Come posso deviare a questo inconveniente? Cioè come posso fare in modo che il testo delle 5 pagine sia fermo, immobile, stabile, anche al variare della lunghezza di una pagina precedente?
Ho fatto confusione? :-D Ditemi voi!

Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Re: Poche righe in pagine word

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 29, 2006 11:09 am

domenico127 ha scritto:Ciao a tutti. Ho un problemino.

In un documento word ho 5 pagina. Consideriamo che per ogni pagina ho scritto 5 righe. Se io volessi aggiungerne una sesta, a una delle delle pagine, i testi delle pagine successive si abbassano. Come posso deviare a questo inconveniente? Cioè come posso fare in modo che il testo delle 5 pagine sia fermo, immobile, stabile, anche al variare della lunghezza di una pagina precedente?
Ho fatto confusione? :-D Ditemi voi!

Grazie

Oddio, un po' di confusione c'è...ma comunque credo di aver capito più o meno... [:-D]

In pratica a quanto ho capito tu ti scrivi le tue 5 righe, e poi con una serie di invii vai in una pagina nuova. Se invece di fare così fai Inserisci->Interruzione->Di pagina, finchè c'è spazio nella pagina, tutto quello che inserisci PRIMA dell'interruzione, sta nella pagina senza "rompere" a quello che sta nelle successive [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda domenico127 » dom ott 29, 2006 11:26 am

Perfetto! Doppia grazie allora, sia per l'interpretazione/traduzione che epr la soluzione! [:-D]

Ciao
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 29, 2006 11:41 am

L'importante è che funzioni [;)] [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising