Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Win xp reboota

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Win xp reboota

Messaggioda Bilbovm » sab ott 28, 2006 5:39 pm

mi hanno portato un portatile siemens, con xp che reboota, regolarmente, sia normale che in modalità provvisoria (anche solo prompt dei comandi)

iniza a caricare con il solito "vermo che cammina" di xp po scermo nero per circa 6 secondi e poi scermata blu con errore, che non si riesce a leggere....

per capire cosa scriveva ho dovuto fotografarlo [:-D] e lo allego qui

Immagine

avete qualche dritta da darmi, o formatto tutto?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda kap » sab ott 28, 2006 5:55 pm

qui dovresti trovare la soluzione..facce sapè [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Bilbovm » sab ott 28, 2006 6:03 pm

Grazie assai....

ora stampo tutto e domani mi ci dedico.....

altrimenti formattazione.....

ma da cosa può dipendere un tale difetto?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Messaggioda Bilbovm » dom ott 29, 2006 10:16 am

ebbene sì ci sono riuscito!!! [rotolo] [boing]

effetivamente non è semplice da fare, e ho anche avuto qualche problema, ma i miei vecchi ricordi di dos, mi hanno aiutato non poco.

la macchina è ripartita alla grande..



però ancora non ho capito il motivo di tale difetto...
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda Duccino » lun ott 30, 2006 6:59 pm

proseguo la discussione senza aprire un altro topic.

il pc si riavvia per un errore che purtroppo non riesco a vedere perche' la schermata sparisce troppo velocemente.
purtroppo non riesco ad accedere a windows, neanche in modalita' provvisoria.

come posso cambiare l'impostazione del riavvio automatico senza accedere a windows???

almeno per vedere che errore e'!!!!
grazie per la risposta
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bilbovm » lun ott 30, 2006 7:14 pm

prova a fare come me, riprendi con una telecamera (anche il telefonino potrebbe andare bene) oppure con una macchina fotografica (scatto a raffica) la schermata blu, e poi te la leggi con tranquillità....
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda Duccino » lun ott 30, 2006 7:21 pm

Bilbovm ha scritto:prova a fare come me, riprendi con una telecamera (anche il telefonino potrebbe andare bene) oppure con una macchina fotografica (scatto a raffica) la schermata blu, e poi te la leggi con tranquillità....


non male come idea, ma calcolando che non possiedo al momento nessun delle due ( le ha mio fratello che sta' da un altra parte)..
mi servirebbe qualcosa di piu' immediato.

grazie comunque...
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising