Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

l'arrivo di vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

l'arrivo di vista

Messaggioda dav16 » ven ott 27, 2006 10:12 am

ciao a tutti, volevo sapere quando è prevvista l'uscita di vista (in italia) [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda thomas » ven ott 27, 2006 10:26 am

Io so solo che hanno appena rimandato la consegna ai costruttori
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Diego166 » lun ott 30, 2006 12:00 am

Se vuoi un mio parere vista è una delusione...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Messaggioda Mr.TFM » lun ott 30, 2006 9:40 am

Diego166 ha scritto:Se vuoi un mio parere vista è una delusione...
Ma no, perché???????????


























[devil]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Diego166 » lun ott 30, 2006 12:33 pm

perché è un sistema troppo corposo e i requisiti sono un po paradossali non sarà mai un so snello come si è potutot fare con xp...dai, non esiste che un so occupi 15 giga! ci faccio altre cose con 15giga...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 30, 2006 12:58 pm

Diego166 ha scritto:perché è un sistema troppo corposo e i requisiti sono un po paradossali non sarà mai un so snello come si è potutot fare con xp...dai, non esiste che un so occupi 15 giga! ci faccio altre cose con 15giga...
Mannooooooooooooooo!
Chettenefai di 15 giga!
Installaci il "migliore" sistema operativo del mondo, e vedrai!


































[devil]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » lun ott 30, 2006 4:51 pm

PixelShader 2 per il Sistema Operativo, ma nemmeno alla Pixar fra un po' li usano, invece io devo averlo x avviare Windows? Ma vaffan..dos!
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 30, 2006 6:28 pm

M@ttia ha scritto:PixelShader 2 per il Sistema Operativo, ma nemmeno alla Pixar fra un po' li usano, invece io devo averlo x avviare Windows? Ma vaffan..dos!
Che vuoi, è il progresso secondo lo Zio Bill.....

per avere la sua meraviglia devi usare i computer della NASA!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda tux2 » gio nov 02, 2006 10:54 am

Ad essere onesto, io non sono preoccupato solo dai requisiti hardware richiesti da vista, ma da quante risorse lascierà libere per le applicazioni.

Io sono costretto ad usare 'anche' (oltre al mio caro pinguino e a tiger sul mio mac mini) windows xp e tutti quelli che lo vedono mi chiedono : usi ancora windows 2000?

La prima cosa che faccio è disabilitare tutti gli effetti per liberare risorse, si potrà fare in vista? ;)
Le persone si dividono in 10 categorie,
quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
Avatar utente
tux2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 07, 2006 10:08 am

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 02, 2006 11:03 am

Come si può fare in xp, suppongo si possa anche in vista....
Ma anche questo è un altro discorso....


PS: un altro utente mac, BENE! [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising