Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Striscia] PC si accende allo squillare del telefono

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

[Striscia] PC si accende allo squillare del telefono

Messaggioda Lando » mer ott 25, 2006 2:40 pm

Gurardate qui Per chi non ha visto la puntata di striscia di ieri sera!
Se quel signore frequentasse questo forum.... [8D]
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Re: [Striscia] PC si accende allo squillare del telefono

Messaggioda Rancid » mer ott 25, 2006 3:28 pm

Lando ha scritto:Gurardate qui Per chi non ha visto la puntata di striscia di ieri sera!
Se quel signore frequentasse questo forum.... [8D]


Non direbbe che è un fenomeno misterioso e gli risolveremmo il problema [:-D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Ices_Eyes » mer ott 25, 2006 3:32 pm

Ma quello che mi domando io...Serviva chiamare striscia???E staltri pure vanno??? [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda kap » mer ott 25, 2006 3:36 pm

bastava ci postasse il log di hijackthis ghghghghgh [:-D] [:-D] [:-D]


ma ora quasi quasi provo ad attivare il wake on lan sul mio pc..metto la connessione all'avvio del pc e l'avvio del muletto in automatico..così mentre torno a casa mi chiamo sul fisso e appena sono arrivato trovo già tutto acceso...gghghghghghghgh [:-D] [:-D] [:-D]




se funziona finisco sul times..ihihih [banned?]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Ices_Eyes » mer ott 25, 2006 3:43 pm

kap ha scritto:bastava ci postasse il log di hijackthis ghghghghgh [:-D] [:-D] [:-D]


ma ora quasi quasi provo ad attivare il wake on lan sul mio pc..metto la connessione all'avvio del pc e l'avvio del muletto in automatico..così mentre torno a casa mi chiamo sul fisso e appena sono arrivato trovo già tutto acceso...gghghghghghghgh [:-D] [:-D] [:-D]




se funziona finisco sul times..ihihih [banned?]

Non funziona...Il problema del tipo era il wake on ring, e va solo se ha un modem 56K collegato alla presa telefonica direttamente [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda The King of GnG » mer ott 25, 2006 7:25 pm

Mediocrità.......o semplicemente furbizia del tipo che non voleva sganciare soldi per il tecnico.

In entrambe i casi è triscte come cosa....

Primo perché, appunto, esiste il MegaForum e la rete.

Secondo perché STRISCIA E' UNA PAGLIACCIATA, lo è sempre stata, è la ridicola rappresentazione di un'umanità che si è arresa alla televisione e alla sua pervasività distorta, sull'altare dei cui reali interessi sacrifica reali esigenze di equità e di diritti rispettati dando la possibilità di inscenare falsi e patetici spettacoli con pupazzi parlanti e co***oni con la ventosa in testa.

Cacchio, la rete, ma perché non la usano per mettere in moto quel cervello atrofizzato, stì boioni, invece di scaricarsi i porno e andare sulle chat di yahoo a perder tempo......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Zane » mer ott 25, 2006 8:53 pm

Ices_Eyes ha scritto:Il problema del tipo era il wake on ring

Avevo identificato il problema alla sola lettura del titolo della discussione [zane]

Non ho parole!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mer ott 25, 2006 10:22 pm

Zane ha scritto:Avevo identificato il problema alla sola lettura del titolo della discussione [zane]


sborone!



..pure io [cool]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » mer ott 25, 2006 10:34 pm

Hehe... io avevo avuto lo stesso problema 4 anni fa quando ho preso il primo pc con modem integrato e scheda madre che supportava il wor...Fino a quel momento manco sapevo esistesse... [:-D]


(per i primi due giorni pensavo di essermi rincretinito e di non ricordare che avevo acceso il pc... [rotfl] )
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Xerex » mer ott 25, 2006 10:46 pm

The King of GnG ha scritto:Secondo perché STRISCIA E' UNA PAGLIACCIATA, lo è sempre stata, è la ridicola rappresentazione di un'umanità che si è arresa alla televisione e alla sua pervasività distorta, sull'altare dei cui reali interessi sacrifica reali esigenze di equità e di diritti rispettati dando la possibilità di inscenare falsi e patetici spettacoli con pupazzi parlanti e co***oni con la ventosa in testa.


Boia!...e io che pensavo che fosse l'unico telegiornale Italiano serio...invece...è la...aspetta...mmm...no...mi si intreccia la lingua...troppi paroloni...
So di essere OT, non so neanche perché scrivo...bisognerebbe aprire un'altra discussione...ma...no va beh, lasciamo stare...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda kap » mer ott 25, 2006 11:49 pm

The King of GnG ha scritto:...è la ridicola rappresentazione di un'umanità che si è arresa alla televisione e alla sua pervasività distorta, sull'altare dei cui reali interessi sacrifica reali esigenze di equità e di diritti rispettati dando la possibilità di inscenare falsi e patetici spettacoli con pupazzi parlanti e co***oni con la ventosa in testa.
[sbigot] [sbigot] [sbigot] ..ehmmm....gioco il jolly!!!

The King of GnG ha scritto:...stì boioni, invece di scaricarsi i porno e andare sulle chat di yahoo a perder tempo......
perché ci sono le chat di yahoo??

[afro] [afro]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda EntropheaR » gio ott 26, 2006 6:42 am

Imho è un giudizio un po' esagerato, se ci pensi Striscia ha denunciato non poche situazioni che altri TG si son ben guardati di trattare, e mi sembra continui a farlo, se per farlo c'è bisogno delle veline del gabibbo e del tipo con la ventosa in testa questo è opinabile ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » gio ott 26, 2006 7:55 am

Sono d'accordo: striscia è uno dei pochi programmi guardabili in TV; funziona meglio della maggior parte dei telegiornali, degli uffici pubblici e del resto della feccia che si vede in TV. ...certo era più divertente quando c'era Ezio... ma anche così è una spanna sopra la media.
Certo quel servizio è stato un vero buco nell'acqua, ma nessuno è perfetto!!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda dav16 » gio ott 26, 2006 9:47 pm

ciao, c'è un mio amico che ha questo problema...mi dite come si fa ad risolverlo? grasie [weponed]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » gio ott 26, 2006 10:19 pm

dav16 ha scritto:ciao, c'è un mio amico che ha questo problema...mi dite come si fa ad risolverlo? grasie [weponed]


dal bios (ci entra premendo canc o del all'avvio del pc) disabilita il wake on ring...
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising