Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Musica, download e publicità su un sito internet altervista

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Musica, download e publicità su un sito internet altervista

Messaggioda Fred » mer ott 25, 2006 5:32 am

Salve a tutti
io ho un sito su altervista e vorrei sapere se è possibile inserire della musica di sottofondo e dei file scaricabili e come si fa ad inserire la publicità per guadagnare altercent
Grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Lando » mer ott 25, 2006 9:49 am

Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Fred » gio ott 26, 2006 1:55 pm

Ok, grazie, per quanto riguarda le altre 2 cose si può fare niente?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda M@ttia » gio ott 26, 2006 8:50 pm

Ehm, per quanto riguardi File da scaricare non capisco cosa intendi, cioè se qualcosa di particolare, poiché un normalissimo download lo ottieni uplodando il file e poi nella pagina scrivendo il classicissimo

Codice: Seleziona tutto
<a href="File.zip" [ev. altri attributi] >CLICCA QUI PER SCARICARE</a>


Per il suono di sottofondo magari guarda verso il fondo di questa discussione che mi pare ci fosse anche del codice concreto
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Lando » gio ott 26, 2006 9:00 pm

Io sospetto che chiedeva se era legale mettere la musica....
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Fred » ven nov 10, 2006 3:33 pm

Esatto Lando... rileggendo il post mi sono accorto di non essere stato chiaro...
P.S.: Scusate il ritardo della risposta ma in questo periodo dell'anno ci sono moltissimi compiti in classe...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven nov 10, 2006 9:32 pm

Codice ha scritto:<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html dir="ltr">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="language" content="it-it" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="abstract" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
</head>
<frameset rows="1%, 99%">
<frame src ="musica.html" />
<frame src ="pagina.html" />
</frameset>
</html>


Non ho ben capito cosa devo mettere al posto dei "frame" e, in generale su tute quelle 2 linee.

P.S.: basta che copio questo codice nella pagina html e la musica parte? Io non ho la minima idea di quello che devo fare...potete darmi spiegazioni più dettagliate per favore?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer gen 24, 2007 11:12 pm

Dunque, tutti i miei tentativi sono falliti ma ora sono deciso a riprovarci. Quindi inizio con il porvi questo quesito:
1) E' possibile inserire la musica utilizzando un programma del pacchetto microsoft office professional 2003?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Kgiulio » mer gen 24, 2007 11:30 pm

Su HTML.it c'è questo:

Guida

io ho usato entrambi tempo fa ma non mi ricordo / non so come si fa ad impostare il riciclo continuo usando l'embed
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Fred » mer gen 24, 2007 11:48 pm

Molte grazie, domani, a mente fresca, proverò.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » gio gen 25, 2007 11:50 pm

Ok, a prima letta sembra facile e spiegato bene, ora, la pagina successiva (http://xhtml.html.it/guide/lezione/1707 ... ile-flash/) fa riferimento ai video, a me interessano, tanto per far le cose facili, quelli in flash, quindi vorrei sapere se esiste un modo per convertire un video in .fla. oltre a se è possibile vorrei sapere se è alla mia portata [fischio] .
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda M@ttia » ven gen 26, 2007 12:02 am

Attenzione: i Filmati "*.swf" sono i file Flash "Compilati", ovvero eseguibili, che puoi vedere.
I Files "*.fla" sono il codice (file) sorgente di flash, che non può essere visualizzato (al limite aperto con Macromedia Flash per essere editato).

Tutti i fla vanno compilati per ottenere il risultato "visibile" che è appunto il .swf...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Fred » ven gen 26, 2007 12:17 am

Sarà l'ora, sarà che ci sto lavorando da 3h ma mi si incrociano gli occhi e non ho ben capito quello che intendi dire (a dire il vero mi sono accorto di aver sbagliato a scrivere). Comunque ho trovato quello che cercavo, per la cronaca era qualche cosa come questo: http://download.html.it/howto/leggi/14/ ... ati-flash/
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven gen 26, 2007 2:54 pm

Nuova domanda: se io come sottofondo mettessi il "te deum" sarebbe legale??
P.S.: c'è il sistema per mettere in flash anche la musica (da MP3), in mid si sente male.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer mar 07, 2007 2:30 pm

Ho un'ennesima domanda da porvi: c'è un sistema per mette dei brani a rotazione? Magari con dei tasti che ti permettano di scegliere il brano e un controllo play/pausa?
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » gio mar 08, 2007 11:31 pm

Prova questo:
http://www.google.com/ig/directory?synd ... q=&start=0

non so se si possano mettere brani a rotazione però
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » gio mar 08, 2007 11:38 pm

questo va bene, grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising