Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

software per calcolare il codice fiscale

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

software per calcolare il codice fiscale

Messaggioda samicos » lun ott 23, 2006 6:52 am

ciao a tutti chi sa dove posso trovare un programma che elebora il codice fiscale stampabile?
ringrazio e saluto
Avatar utente
samicos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 04, 2006 8:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun ott 23, 2006 7:35 am

Cosa intendi con stampabile? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » lun ott 23, 2006 4:16 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


ricerca software per codice fiscale

Messaggioda samicos » sab ott 28, 2006 4:32 pm

per stampabile intendo un programma che inserendo il nome cognome data di nascita e lugo, ti calcola il codice fiscale nella forma classica del tesserino verde e bianco che rilascia a tutti noi l'agenzia delle entrate, con la possibilità di stamparlo. saluto e ringrazio tutti per l'aiuto
stè
Avatar utente
samicos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 04, 2006 8:29 pm

Messaggioda Amantide » sab ott 28, 2006 6:36 pm

Hehehe... immagino che lo vorresti usare poi come se fosse la fotocopia del tesserino? [fischio] ... qui puzza di frode, visto che questo tesserino è un documento e come tale non può essere contraffatto, nemmeno come la "fotocopia".

Invece se ti serve per l'uso di altro genere, in tal caso basterà stampare la pagina o trascrivere il codice fiscale a mano.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » sab ott 28, 2006 6:39 pm

boh...non credo sia illegale dato che esiste, comunque vai qui ...dovrebbe andarti bene [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » sab ott 28, 2006 7:10 pm

kap ha scritto:boh...non credo sia illegale dato che esiste, comunque vai qui ...dovrebbe andarti bene [:-D]

Eppure mi ero consultata con un mio amico carabiniere prima di rispondere [fischio]
E vabbè... uomo avvisato mezzo salvato [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » sab ott 28, 2006 7:33 pm

Amantide ha scritto:Eppure mi ero consultata con un mio amico carabiniere prima di rispondere [fischio]
E vabbè... uomo avvisato mezzo salvato [8D]
ammettilo! sei un pulotto in borghese!!...ghghgh [:-D] [:-D] [:-D]



[banned?] ..gh..sciauz
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Pacopas » sab ott 28, 2006 7:56 pm

che io sappia il codice fiscale non può essere generato a partire dai dati anagrafici infatti l'ultimo numero è assegnato dal ministero delle finanze in maniera totalmente casuale.

per quanto dice amantide in realtà non c'è nessun problema perché gli uffici "seri" per così dire dovrebbero chiedere il tesserino autentico, non valgono copie e tantomeno un foglietto su cui e scritto e poi fotocopiarlo, vi diro di più alcuni uffici come quelli postali dovrebbero connettersi al database della finanza e verificare l'autenticità dei dati.

tant'è vero che ora nelle nuove CI è riportato anche il codice fiscale per ovviare a falsificazioni

ma si sa come vanno le cose
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » sab ott 28, 2006 9:02 pm

Gli uffici seri forse lo chiedono.. e lo dovrebbero chiedere per forza tutti, ove c'è la necessità di mostrare il codice fiscale... ma come avevi già detto, non tuttli lo fanno... io stessa una volta comprai una sim, presentando la fotocopia del tesserino [fischio] ...ma tanto ho un amico carabiniere io... [devil]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » sab ott 28, 2006 9:05 pm

Ah, per chi si intende... non costa nulla a fabbricare una copia plastificata del tesserino a partire dalla foto o dalla fotocopia. (preso dalla fonte ufficiale [:-D] )
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 29, 2006 12:12 pm

Pacopas ha scritto:che io sappia il codice fiscale non può essere generato a partire dai dati anagrafici infatti l'ultimo numero è assegnato dal ministero delle finanze in maniera totalmente casuale.
Non è assolutamente vero, le ultime cifre sono il codice indicativo della località di nascita.
Può variare solo in caso di eventuali omonimie.... Ma le possibilità sono davvero infinitesimali!

Per la cornaca il Codice fiscale non è un documento indicativo, e serve per l'appunto a scopi fiscali.
Quindi può essere usato anche come fotocopia.

Hai chiesto a un carabiniere?

AHAHAHAHAHAHAH!!!!
A un mio amico un carabiniere quando lo ha fermato l'ultima volta gli fa: "E questa cos'è?" E lui: "E' la patente nuova..." e il caramba: "ah, non lo sapevo".......
A mio nonno lo avevano fermato e non sierano accorti che la patente era una scansione a colori che gli avevo fatto io.... "Ah signore, se non me lo diceva lei, io non me ne accorgevo mica!"

Questo per dire quanto ne sappia un carabiniere di documenti........................... [fischio]

Riguardo al software peccato che non abbiate mac.... c'è di serie....... [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Pacopas » dom ott 29, 2006 12:59 pm

probabilmente hai ragione non sono molto ferrato in materia
cedo alla tua maggior conoscenza [:-D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

ringrazio gli amici del forum

Messaggioda samicos » mer nov 01, 2006 9:09 pm

ringrazio tutti per le corrette indicazioni in particolare kap che mi ha indicato un ottimo applicativo. cordialmente saluto e ringrazio
Avatar utente
samicos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 04, 2006 8:29 pm

Messaggioda kap » gio nov 02, 2006 12:26 am

grazie a te..ora sappiamo come fregare i carabinieri..muahahahah

[fischio] [fischio] [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising