Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Password desktop remoto Netmeeting

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Password desktop remoto Netmeeting

Messaggioda piergiu10 » lun ott 23, 2006 5:42 am

Ciao a tutti,
io per poter utilizzare il mio pc dalla postazione d'ufficio dopo svariate prove sono giunto alla conclusione d'usare la funzione di desktop remoto di Netmeeting. Il problema è che quando digito l'ip del pc di casa (da netmeeting installato in ufficio) mi viene richiesta una password per accedere. Precisamente nome utente password e dominio. Il problema è che non ho impostato alcuna password quindi qualsiasi cosa scrivo o non scrivo nn mi fa accedere al pc di casa.
Cosa devo fare? Quando abilito la funzione desktop remoto chiudo netmeeting.

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » lun ott 23, 2006 6:21 am

Devi impostare per forza la password, altrimenti non funge.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » lun ott 23, 2006 5:01 pm

Dove la devo impostare?
Quella all'accesso a windows?
Quella dell screnn?
o qualche pass all'interno del programma?
Quale? [cry+]

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Messaggioda Amantide » lun ott 23, 2006 6:58 pm

Questo...
piergiu10 ha scritto:. Il problema è che quando digito l'ip del pc di casa (da netmeeting installato in ufficio) mi viene richiesta una password per accedere. Precisamente nome utente password e dominio. Il problema è che non ho impostato alcuna password quindi qualsiasi cosa scrivo o non scrivo nn mi fa accedere al pc di casa.

Devi impostare una password sul account del tuo computer, al quale vuoi connetterti tramite NetMeeting. Di solito, quando siamo solo noi ad usare il computer, non impostiamo mai la password, però se si usa il Desktop Remoto per accedere a quel computer, la password deve essere impostata per forza.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » lun ott 23, 2006 9:38 pm

OK grandisimo [:-D]
Funziona.

Senti per evitare di guardare l'ip tutte le mattine prima d'andare in ufficio posso fare le chiamate tramite un'altro tipo di identificazione?

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda piergiu10 » mer ott 25, 2006 7:54 am

Non c'è un modo?
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » mer ott 25, 2006 4:22 pm

piergiu10 ha scritto:Non c'è un modo?

Chiedere al provider adsl un IP fisso per esempio...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » mer ott 25, 2006 4:40 pm

Amantide ha scritto:Chiedere al provider adsl un IP fisso per esempio...

perché si può con qualsiasi adsl chiedere al gestore un ip fisso??


io sapevo solo di Cheapnet.. [sbigot]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » gio ott 26, 2006 9:35 am

kap ha scritto:
Amantide ha scritto:Chiedere al provider adsl un IP fisso per esempio...

perché si può con qualsiasi adsl chiedere al gestore un ip fisso??

Tutti provider dovrebbe fornire un IP fisso se viene richiesto... paghi i dindini, tipo 4 € al mese, ed il gioco è fatto.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 26, 2006 10:14 am

piergiu10 ha scritto:Senti per evitare di guardare l'ip tutte le mattine prima d'andare in ufficio posso fare le chiamate tramite un'altro tipo di identificazione?

Ciauzz

No-Ip svolgeegregiamente il suo lavoro di mapping di indirizzi ipdinamici a dns univoco [;)]
Inoltre la maggior parte dei router permettono la configurazione automatica di questo servizio [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Amantide » gio ott 26, 2006 10:26 am

I router ti permettono di mappare un IP fisso solo per la rete interna, gli indirizzi tipo 192.168.x.x o 10.x.x.x non sono visibili dall'esterno.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 26, 2006 12:43 pm

Amantide ha scritto:I router ti permettono di mappare un IP fisso solo per la rete interna, gli indirizzi tipo 192.168.x.x o 10.x.x.x non sono visibili dall'esterno.

... non ho capito cosa intendi.... Lui a quanto ho capito ha un ip pubblico di tiscali, alice, libero o che ne so, sul pc di casa, e vuole collegarsi dall'ufficio a quell'ip...Io faccio la stessa cosa con un server http e uno cvs dall'uni a casa mia, ossia mappo il mio ip pubblico di tiscali, attraverso il router e no-ip, su un indirizzo interent letterale... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Amantide » gio ott 26, 2006 8:19 pm

Forse non ci capiamo a vicenda... il suo problema è dovuto al fatto, che ogni mattina, avviando il pc, ovviamente ha un ip pubblico diverso dalla volta precedente. Come fa a mappare ogni volta ip nel router, se questo ip viene cambiato ad ogni ricconnessione e lui lo vorrebbe conoscere senza nemmeno guardare il pc.
Forse con il servizio di no-ip è possibile fare qualcosa, non ho provato e non so, o tu intendevi di mappare il router con ip del no-ip?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 26, 2006 8:35 pm

Si, cioè, no insomma...Si, lui può mappare in un indirizzo tipo http://qualcosaCheSiSceglie.no-ip.org l'indirizzo ip pubblico del suo router. Tramit il programmino di no-ip, o il router stesso se lo permette, l'indirizzo http viene mappato ogni giorno in automatico sul suo ip pubblico dinamico...Per cui lui non guarda più l'ip e si collega tranquillamente attraverso il suo indirizzo che si è scelto... [:-D]

Sapevo che c'era! http://www.MegaLab.it/2344 [8D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda piergiu10 » gio ott 26, 2006 9:03 pm

Scusate la mia ignoranza cosa vuol dire mappare ip?
Se mi faccio dare ip statico non rischio di prendere più virus e cacate simili che girano in rete? E se poi mi floddano l'ip?
Io pensavo che potevo registrarmi ad un qualche server al quale si collegava in auto ad ogni connessione il programma e poi dal pc dell'ufficio avrei semplicemente indicato il nome e pass. Potrebbe essere fattibile ciò che dico?

Ciauzzz e grazie a tutti
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda piergiu10 » gio ott 26, 2006 9:08 pm

Scusate dimenticavo...
usando la soluzione offerta nella guida non devo attivare il programma ogni giorno? Se la risposta è si faccio prima a guardare il nuovo ip.
Se non attivo il programma avro sempre il mio host e ip assegnatomi da telecom?

Ciauzzz e grazie 10000
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 26, 2006 10:25 pm

No, il programma si avvia in automatico all'avvio del pc, tu non devi fare altro se non andare in ufficio e collegarti all'indirizzo che ti sei scelto.

In pratica funziona così: ogni indirizzo ip in forma xxx.xxx.xxx.xxx, ma anche gli IPv6, che tralascio, hanno la possibilità di essere associati ad una forma "letterale", per questioni mnemoniche...Immaginati dover conoscere gli ip dei siti che visiti, a memoria... Questa cosa, che viene fatta attraverso i servizi dns, è anche detta mappatura. Ora no-ip ti permette proprio di "mappare" il tuo indirizzo ip dinamico, assegato da telecom ogni volta che ti connetti ad internet, ad un indirizzo mnemonico, fisso, molto più facile da gestire [^]

Da casa usi un modem o un router per collegarti all'adsl?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 26, 2006 10:30 pm

Inoltre considera che se per qualsiasi motivo durante la tua giornata lavorativa la connessione di casa dovesse cadere e ritornare attiva, la conoscenza dell'indirizzo ip sarebbe inutile, dal momento che sarebbe cambiato. In questo modo invece tutto ti sarebbe trasparente [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda piergiu10 » ven ott 27, 2006 8:15 pm

Tramite modem
Senti ho fatto tutto ma quando nel meeting metto il mio xxxx.no-ip.org
mi dice che non è possibile effettuare la connessione.
Sevo usare un'altra procedura?
Solitamente lì mettevo l'ip


ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven ott 27, 2006 10:30 pm

Uhm... non vorrei aver cannato su un particolare... [:I]

Mi dici esattamente che programma usi e come lo fai partire? [cry]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising