Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Porta USB 2 che è lenta

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Porta USB 2 che è lenta

Messaggioda ARIETE72 » dom ott 22, 2006 9:35 pm

Buon giorno a tutti Voi! Sto per farVi una domanda un po' bizzarra, lo so, ma credetemi mi sta veramente mettendo in crisi...Tempo fa ho comprato una scheda USB2. Installata e funzionanete..Il problema è pero' che ogni volta che c attacco un cavetto usb (che sia quello della chiavetta da 2 giga o webcam o passaggio file da HD a chiavetta...) mi dice che è attaccato ad un Hub generico e la velocita' è ridotta ed impiego tanto tempo per i passaggi di file ecc...Ma io sono sicuro che è attaccato ad una porta usb veloce..Come posso fare a sapere dovè il problema??
Vi ringrazio anticipatamente [applauso]
Matteo
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda Amantide » lun ott 23, 2006 1:27 am

Di che scheda usb2 si tratta?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ARIETE72 » lun ott 23, 2006 1:37 am

ciao...ti scrivo tutto cio' che vedo sulla scatola...
CONCEPTRONIC 480Mbps data speed USB2.0 Specificazioni generali
Interfaccia PCI interna
4 porte USB2.0 / 1.1 esterne, 1 porta USB 2.0 / 1.1 interna
Supporti "modo LP" e gestione di energia..
che posso fare?

Grazie!
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda Amantide » lun ott 23, 2006 2:34 am

Hai lasciato che si installassero in automatico i drivers di XP o avevi installato i driver dal CD?
Prova a scaricare l' ultimi driver da qui, prima però controlla il codice esatto della tua scheda e selezionalo in choose product, e reinstalla i driver dalla Gestione periferiche.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising