Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Login automatico

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Login automatico

Messaggioda tubercolo1 » dom ott 22, 2006 3:45 am

perché non riesco ad effettuare il login automatico -pur avendo selezionato l'apposita casella???? (Firefox)
Ogni volta che mi connetto, devo cominciare da capo, che 2 p...e!
Cosa ho fatto di male?!
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda Amantide » dom ott 22, 2006 4:35 am

Prova a pulire tutti i cookie e vedrai che andrà senza problemi [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 22, 2006 5:49 pm

Ha dato lo stesso problema con altro browser anche a me, l'altro giorno. Cancellati i temporanei tutto si è sistemato [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 22, 2006 6:25 pm

Come non detto...Oggi si ricomincia di nuovo... Potrebbe essere un problema del forum secondo voi? [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Leo » dom ott 22, 2006 7:51 pm

Verificate di accedere al forum con l'indirizzo completo http://www.MegaLab.it/forum, e non solo http://MegaLab.it/forum
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » dom ott 22, 2006 7:52 pm

Assicurati di rispettare Maiuscole-minuscole: ho avuto un problema simile qualche tempo da, ed era perché scrivevo zane invece di Zane come username
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 22, 2006 8:05 pm

L'indirizzo è bookmarkato da un paio d'anni a sta parte, ed è intero, mentre per lo user, è salvato pure quello da una vita, e non ha mai dato problemi... Per il momento regge, nel caso scompaia di nuovo e debba risvuotare la cache, segnalo di nuovo! [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising