Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto! problema con il registro di Windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aiuto! problema con il registro di Windows

Messaggioda ligamarco » dom ott 22, 2006 3:05 am

Ciao! Da un po' di tempo ogni volta che caricavo Windows XP all'avvio del desktop mi compariva un messaggio di errore che diceva che mancava il file _p9hepqkbj.exe.
ho controllato in tutto l'hard disk e questo file effettivamente non c'era, poco male, ho controllato su google ed era un Trojan...
Ho fatto una pulizia del registro con Regcleaner, ma il messaggio all'avvio di windows compariva lo stesso.
Così ho deciso di rimuovere manualmente dal registro 2 voci che facevano riferimento a questo file.
Il risultato è stato quello di non potere più avviare Windows [cry+]
Ogni volta che carico Windows XP ed arriva la schermata azzurra, clicco su un utente e viene "Caricamento..." poi subito dopo "salvataggio delle impostazioni..." e ritorna alla schermata azzurra.
Non c'è più modo di fare nulla per entrare in windows...
Ho provato anche ad entrare in modalità provvisoria con lo stesso risultato.......

Come posso fare per ripristinare il registro di Windows da DOS?
Avete qualche altra soluzione?

Thanks.
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda Pacopas » dom ott 22, 2006 8:55 am

non ho capito se tu hai il backup di quelle voci manualmente cancellate oppure no
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ba_61 » dom ott 22, 2006 11:28 am

ligamarco ha scritto: rimuovere manualmente dal registro 2 voci che facevano riferimento a questo file

Esegui un aggiornamento (non nuova installazione) con il CD del tuo SO.

Non perdi alcun dato (solo gli aggiornamenti di Windows Update, da riscaricare ed installare).

Esegui il boot da CD ed opti per "Installa...", poi scegli "Aggiornamento (consigliato)".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda ligamarco » dom ott 22, 2006 10:38 pm

Grazie, ho provato come dicevi...
purtroppo Windows XP mi da solo 2 opzioni:

- Installare nuovamente il SO
- avviare la consolle di emergenza

Sarà che il SO installato è XP home ed io ho inserito il CD del professional?
Il pc in questione è un packard bell con XP home già installato, ho notato che c'è una piccola partizione...magari lì ci sono i file di installazione del SO???

Per favore aiutatemi, non so come fare...
esiste un modo per RIGENERARE il registro??
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda Amantide » lun ott 23, 2006 2:12 am

Dopo aver premuto su Installare nuovamente XP, ti dovremme apparire la finestra con 2 scelte da fare: Installare un nuovo SO oppure Aggiornare/reinstallare il SO.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ba_61 » lun ott 23, 2006 4:54 am

ba_61 ha scritto: con il CD del tuo SO

ligamarco ha scritto:è XP home ed io ho inserito il CD del professional

Sono due CD diversi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ligamarco » mar ott 24, 2006 7:31 am

Ok, allora mi farò prestare il CD di installazione di XP home.
comunque ho controllato sul mio pc dove è installato il professional: inserendo il cd di boot ci sono quelle 2 voci, non ne esistono altre.
Se faccio installa mi chiede la partizione e se voglio formattarla, se lascio intatto il file system e proseguo, mi dice che il sistema operativo potrebbe funzionare non correttamente. [boxed] dovrei proseguire???
sul packard bell ho visto che c'è una partizione da 4 GB FAT32, però mi dice che la partizione è sconosciuta... [sbigot] a cosa dovrebbe servire?

Grazie 1000 per l'aiuto che mi state dando.

P.S. Non so perché ma il login su questo forum lo devo fare con internet explorer, se provo con mozilla non me lo esegue.....strano!
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda ba_61 » mar ott 24, 2006 11:20 pm

Codice: Seleziona tutto
Ok, allora mi farò prestare il CD di installazione di XP home

Poi non riconosce il seriale.

Codice: Seleziona tutto
non ne esistono altre
Probabilmente non è un CD di boot completo (aggiornamento, ripristino).

Codice: Seleziona tutto
 c'è una partizione da 4 GB FAT32
Serve per crearti il CD di ripristino e/o ripristinare il SO allo stato originale (poi Acer, Dell, HP, seguono una propria metodologia).

Codice: Seleziona tutto
Non so perché ma il login su questo forum lo devo fare con internet explorer
Una domanda, un argomento: posta nella sezione MegaLab.it
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising