Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

passaggio WinXP home-->pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

passaggio WinXP home-->pro

Messaggioda pietrog » ven ott 20, 2006 4:40 am

ho letto su vari forum di questo sito che è meglio formattare home per passare a pro, anzichè installare pro su home come aggiornamento, perché il risultato non dà garanzie di stabilità

a me avevano detto di aggiornare tranquillamente...

quindi ho pensato di creare un punto di ripristino oggi che il mio notebook funziona alla perfezione, aggiornare a pro, dato che non ho nessuna intenzione di formattare (piuttosto mi tengo home), e sperare in bene!

nel caso dopo avessi problemi, sapete se tornando al punto di ripristino, tutto sarebbe di nuovo OK?

grazie mille
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Zane » ven ott 20, 2006 4:58 am

Uhmm, ma sei sicuro che si possa fare un upgrade diretto dalla Home alla Professional?

Sinceramente non mi sono mai posto il problema, ma mi sembra non sia possibile!!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda pietrog » ven ott 20, 2006 7:00 am

http://groups.google.it/group/free.it.c ... 2c163725a3

sinceramente non so se è possibile, da cosa ho letto però lo sembra...
io domani proverei, ma volevo sapere, nel caso facessi danni, se con il punto di ripristino posso rimediare!!
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm


Messaggioda Amantide » ven ott 20, 2006 7:05 am

pietrog ha scritto:io domani proverei, ma volevo sapere, nel caso facessi danni, se con il punto di ripristino posso rimediare!!

No, l'unico modo di evitare la perdita dei dati nel caso dell' aggiornamento andato male è creare un immagine del sitema operativo con il programma del tipo Norton Ghost.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda pietrog » ven ott 20, 2006 7:43 am

potresti spiegarmi cos'è norton ghost, come funziona e cosa mi serve per creare immagine del sistema operativo?
grazie mille

PS: non è che esiste qualche altro programma simile, ed altrettanto efficace, che costi un po' meno o che magari si trovi in versione prova/freeware?
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Amantide » ven ott 20, 2006 4:32 pm

Un' articolo giusto per te: Le alternative a Ghost.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda pietrog » ven ott 20, 2006 7:12 pm

GRAZIE!
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising