Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

I-Trigue L3800, non va il sub

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

I-Trigue L3800, non va il sub

Messaggioda Aeldaven » gio ott 19, 2006 11:13 am

Ciao a tutti.

Ho di recente acquistato le I-trigue L3800 della creative, collegate come da istruzioni pero il basso "non pompa".

La mia MB è una asus A8N-Sli Premium, i driver audio che uso sono quelli dell'ultimo pacchetto Nvidia.

Nelle opzioni audio dei driver, nel menu a tendina di selezione degli altoparlanti, i sistemi di casse 2.1 non sono presenti.

Impostando su 2 altoparlanti viene disattivata l'icona a fianco per il settaggio del surround, le casse funzionano ma il sub è morto, non da segnali nemmeno impostando le casse sul 5.1


Qualcuno di voi puo aiutarmi???

Grazie in anticipo.
Aeldaven
Avatar utente
Aeldaven
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio ott 19, 2006 11:05 am

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising