Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icone in sistray

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icone in sistray

Messaggioda bishop » mer ott 18, 2006 2:03 am

Fino a ieri nella sistray avevo le icone di tutti i programmi in esecuzione tra cui anche quella del wirless dell'US Robotic ..che però ora non compare più.. dato che la mia connessione non ha subito nessuna modifica non capisco come mai non sia + visibile l'icona in questione Immagine..
Anche nel pannello "proprietà barra applicazioni" in Personalizza, da dove solitamente si gestiscono le icone in sistray non è più presente l'icona in questione

Ho provato anche a rimettere la spunta nel pannello controllo wireless come da immagine
Immagine
ma nulla da fare...Mi è stato riferito che il problema è di windows e non del wireless...ma non ho idea di come risolvere la cosa ..Avete qualche suggerimento?? Oltretutto non è la sola icona che è scomparsa dalla sistray e vorrei risovere questa cosa una volte per tutte...
Grazie
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda kap » mer ott 18, 2006 2:49 am

provato a riavviare il computer?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda bishop » mer ott 18, 2006 3:13 am

Beh...dai almeno questo sono riuscito a pensarlo...anche se è vero che a volte le soluzioni + semplici sfuggono...in ogni caso non è servito
tank!! [:-D]
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda kap » mer ott 18, 2006 3:18 am

provato anche a estrarre la chiave usb del router(se lo usi in wireless) a pc acceso per poi ricollegarla?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising