Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con pagedefrag

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con pagedefrag

Messaggioda Eminem » dom ott 15, 2006 1:13 am

ciao raga.ho page defrag per deframmentare la mia ram solo che lo fa ogni volta che lo avvio.come si fa per farlo smettere??

ciaoo [:-D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda kap » dom ott 15, 2006 1:16 am

Codice: Seleziona tutto
Prompt dei Comandi   costituisce la possibilità di interagire con il sistema operativo a livello nativo senza l'intermediazione dell'interfaccia grafica e permette di eseguire operazioni impossibili in altro modo come installare Page Defrag che deve agire prima che l'interfaccia grafica sia caricata.

Utilizzando la procedura esaminata per l'installazione possiamo variare le impostazioni del programma:
PAGEDEFRAG -E e invio per deframmentare ad ogni avvio (fortemente consigliato
PAGEDEFRAG -O e invio per deframmentare solo al prossimo avvio
PAGEDEFRAG -N e invio per non eseguire mai la deframmentazione
PAGEDEFRAG -T<secondi> e invio per modificare il tempo di attesa, questo comando va concatenatocioè aggiunto dopo l'altro e vanno specificati con un numero i secondi di attesa disponibili per non eseguire la deframmentazione.
La scelta migliore è PAGEDEFRAG -E -T2 e invio cioè deframmentare ad ogni avvio riducendo il conto alla rovescia a 2 secondi.

[:-D] [:-D]

http://www.nontipago.it/Sistema/PageDefrag.htm
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Eminem » dom ott 15, 2006 4:00 am

ok.grazie mille [:-D] [:-D] [:-D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda kap » dom ott 15, 2006 10:36 am

preguz [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ba_61 » dom ott 15, 2006 10:44 pm

Eminem ha scritto:per deframmentare la mia ram

Deframmenta il file di paging.

Per non usare i comandi DOS, lo salvi in una sua cartella personale e spunti semplicemente le opzioni che vuoi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda tubercolo1 » lun ott 16, 2006 1:51 am

Succede anche a me, ma lo strano è che lo avevo solo scaricato come zip WinRar e lui si è installato da solo, senza che io lo abbia aperto ( lo zip WR ancora lì , bello bello, sul desktop ) , ma ad ogni avvio mi manda la schermata blu ;la prima volta mi è venuto un colpo, non avendo letto la dicitura iniziale, ho fatto girare antivirus per una giornata intera!
Fra l'altro, non lo trovo installato in installazione/applicazioni...boh?! [cry]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising