Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

domanda su mac os x tiger

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

domanda su mac os x tiger

Messaggioda meg_s » gio ott 12, 2006 6:28 am

ho una domanda che per voi "esperti" di computer dovrebbe essere molto semplice: ho un PowerPC G4, con sistema operativo Mac OS X 10.3.9, é possibile installare Tiger??? e nel caso, devo per forza comprarlo (cioé non si può scaricare gratuitamente)???

grazie a chiunque mi risponderà!
(seguiranno molte altre domande... [:-D] )
Avatar utente
meg_s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ott 12, 2006 1:36 am
Località: milano

Messaggioda thomas » gio ott 12, 2006 9:31 am

Dipende se hai comprato il tuo Mac nel periodo rientrante la promozione, ovvero a cavallo della presentazione di Tiger... in quel caso hai diritto all'upgrade pagando le sole spese di spedizione del pacchetto... dovresti cercare sul sito Apple i termini e la durata di quella promozione.

In generale comunque, si, dovrebbe andare.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 12, 2006 5:24 pm

thomas ha scritto:In generale comunque, si, dovrebbe andare.
Leva pure il condizionale...
Tiger gira anche sui G3 ben carrozzati di ram...

L'unico "dictat" sul tuo mac è avere una quantità pari o superiore a 512 mega di ram. [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda meg_s » gio ott 12, 2006 9:00 pm

ok, ora dovrei solo capire se il mio computer arriva a 'sti 512 mega di ram... un'idea su dove andare a cercare???

[:-D]
Avatar utente
meg_s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ott 12, 2006 1:36 am
Località: milano

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 12, 2006 9:18 pm

meg_s ha scritto:ok, ora dovrei solo capire se il mio computer arriva a 'sti 512 mega di ram... un'idea su dove andare a cercare???

[:-D]
Sul sito della kingston c'è un configuratore di ram...
selezioni il tuo computer, indichi il modello esatto e lui ti dice cosa puoi montare!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda meg_s » gio ott 12, 2006 10:30 pm

grazie, ho trovato con System Profiler tutte le info sul mio mac, e confrontandole con il sito della apple ho visto che ho tutti i requisiti...

solo non sono riuscita a trovare info sulla promozione di cui parlava thomas... a sto punto mi conviene pagarlo, a meno che non trovo qualcuno che me lo passa... [fischio]
Avatar utente
meg_s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ott 12, 2006 1:36 am
Località: milano

Messaggioda thomas » gio ott 12, 2006 10:37 pm

meg_s ha scritto: a sto punto mi conviene pagarlo, a meno che non trovo qualcuno che me lo passa... [fischio]
Il software si compra, tesoro!
Eppoi dai, sono 129€
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda meg_s » ven ott 13, 2006 9:26 am

infatti mi sa proprio che lo comprerò; anche perché se vedi l'altra discussione che ho aperto (quella dei codec per quicktime), dove mi avete consigliato di scaricare perian, ho scoperto che per installarlo devo avere tiger...

effettivamente 129euro non sono tanti... ma non é che poi quando esce leopard il prezzo si abbassa ancora di più?!?!?! forse mi conviene aspettare qualche mese...?

[?]
Avatar utente
meg_s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ott 12, 2006 1:36 am
Località: milano

Messaggioda thomas » ven ott 13, 2006 11:19 am

meg_s ha scritto:effettivamente 129euro non sono tanti... ma non é che poi quando esce leopard il prezzo si abbassa ancora di più?!?!?! forse mi conviene aspettare qualche mese...?

[?]


No, Leopard costerà esattamente quanto Tiger... penso che non lo vedremo prima dell'estate prossima
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising