Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ntldr mancante

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ntldr mancante

Messaggioda ame23 » mar ott 10, 2006 7:06 am

Salve a tutti, oggi ho cambiato la scheda madre al mio vecchio pc, e quando son andato ad installare Xp, mi diceva NTLRD mancante, premere CTRL ALT CANC e così via.... come posso risolvere ciò? grazie
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda Boo » mar ott 10, 2006 7:53 am

CD originale?
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 10, 2006 4:07 pm

Impostazione di boot sbagliata nel bios?
Devi mettere per primo il cdrom, poi il disco fisso.

Cambiando la scheda madre, non trova più i driver giusti del hd e non parte di sicuro se è impostato come primo dispositivo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ame23 » mer ott 11, 2006 7:45 am

ok [:-D] grazie per l'aiuto crazy.cat ì! è partito ed ho giàinstallato win xp. ora però ho 2 problemini:
1 che quando avvio il pc se non premo F1 mi rimane nella schermata prima che si avvii windows (vabbè mal di poco)
2 la connessione internet ADSL(che è quella che uso ora col portatile e va benissimo) con l'altro pc quando fai un download sembra un pc che va con un modem 56 k , più di 5.0 non va, il firewall è disabilitato, e proprio fermo sembra una lumaca grazie ancora [8D]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 11, 2006 4:43 pm

Era l'impostazione sbagliata nel bios?

1) Che messaggio di errore c'è prima di premere F1

2) Firewall disabilitato?
Vuoi proprio farti del male....
Driver sbagliati?
Può essere di tutto...
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ame23 » mer ott 11, 2006 9:07 pm

[:-D] [:-D] eheh vogliamo facci dei mmale allora facciamo dei mmale (il film di nuti!! [:-D] [:-D] )
il firewall è disabilitato i driver del modem son gli stessi del modem che uso ora e cioè il medesimo modem che prima era su quel pc
riuardo all'errore non mi da errori mi dice f9 per.......,f8 per......,f1 per continuare....
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ame23 » gio ott 12, 2006 9:09 pm

risolto tutto apparte la partenza con F1, risolto anche il problema connessione,grazie per la gentilezza e l'aiuto [:-D]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ba_61 » gio ott 12, 2006 9:28 pm

ame23 ha scritto:risolto tutto apparte la partenza con F1

Potrebbe essere sufficiente un reset del BIOS alle impostazioni di default.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ame23 » ven ott 13, 2006 4:43 am

Reset del Bios? cioè? prima che faccia un danno che non so risolvere [:-D]
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda ba_61 » ven ott 13, 2006 5:28 am

Entri nel BIOS premendo solitamente il tasto Canc e trovi un menù simile a "Load Optimized Defaults", premi Invio e F10 per uscire e salvare le nuove impostazioni.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diego166 » sab ott 14, 2006 10:04 am

Oppure le voci Load Bios Defaults e Load Setup Defaults...sono di sicuro in tutti i tipi di bios... devi vedere per quell errore li del F1 vedi cosa ti esce come errore magari è relativo ad un controller on board abilitato dal bios ma che non gestisce niente...ad esempio a me è successo con il floppy drive che non ho sul pc nuovo da me assemblato e all avvio il sistema mi diceva FDC Controller Failure press F1 to Skip per continuare ed ignorare la mancanza del drive..
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising