Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con password di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con password di windows

Messaggioda fitchius92 » lun ott 09, 2006 11:48 pm

Vi prego aiutatemi, devo aver fatto un danno al mio computer!!
Il mio computer aveva un dominio ed io, per metterlo in rete con i pc dei miei amici, ho tolto il dominio e ho inserito il workgroup.
Come ho confermato l'operazione mi ha chiesto user e password ed io ho premuto invio senza impostare nulla. Come lo riavvio il pc non accetta più i miei user e password originari.
Ho fatto moltissimi tentativi, ma nulla da fare.
In più quello era l'unico account che avevo.

Ho provato con il vostro Password editor, ma non mi trova le partizioni, molto probabilmente perché ho un HardDisk di tipo SATA.
Come posso fare. Vi prego aiutatemi è molto urgente.

Grazie
Fatemi sapere
Avatar utente
fitchius92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:37 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 10, 2006 12:01 am

Non riesci neanche ad entrare come administrator in modalità provvisoria?
Di solito quell'utente non dovrebbe avere password se non l'avevi impostata.

Altrimenti si può provare con questo cd di boot, sperando che ti riconosca il disco sata.
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 761#200761
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fitchius92 » mar ott 10, 2006 1:36 am

E come si fa ad accedere come amministratore dalla modalità provvisoria?? Spiegamelo meglio che puoi xk non sono molto pratico.
Grazie
Avatar utente
fitchius92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:37 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 10, 2006 1:59 am

All'avvio del pc premi quasi subito il taso F8 e ti appare un menù di scelta con la voce Avvio in modalità provvisoria.
Aspetti per un po di tempo, l'avvio è molto più lungo del solito e ti appare la finestra dove inserire utente e password
A quel punto sull'utente inserisci administrator e spera di non aver cambiato la password che la lasci in bianco
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fitchius92 » mar ott 10, 2006 2:25 am

Che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ha funzionato!! Grazie di tutto!! Adoro questo forum!
Avatar utente
fitchius92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising