Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema all'avvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema all'avvio

Messaggioda TheSloth » lun ott 09, 2006 2:39 am

al momento di caricare il so, compare una schermata che mi dice di scegliere la modalità di avvio tra win xp normale e provvisoria. ma trascorsi 2 o 3 secondi di default parte il winxp normale. annullando il timedown con canc dice di premere f8( o f6 nn ricordo) per risolvere, e mi elenca una serie di possibilità, tra cui alcune modalità provvisorie, 5 o 6 modi di soluzioni e debug ed infine di riavviare, ritornare o avvviare normalmente.
non ho provato nessuna opzione in quanto non conoscsa il risultato. cosa mi consigliate? come posso liberarmi di questo fastidio?
ciao a tuttti e grazie in anticipo
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising