Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chiusura improvvisa di firefox su un dato sito

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Chiusura improvvisa di firefox su un dato sito

Messaggioda Lando » dom ott 08, 2006 7:43 pm

Qaulcuno di voi mi sa spiegare perché se io vado su http:// xoomer.alice.it/ crolboc/ images/ unuxodewj/ mentre si sta caricando la pagina, mi si chiude improvvisamente firefox?
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda crazy.cat » dom ott 08, 2006 7:47 pm

perché c'è un bel virus link optimizer che ti aspetta
Immagine

Edito il link per sicurezza
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lando » dom ott 08, 2006 7:49 pm

crazy.cat ha scritto:perché c'è un bel virus link optimizer che ti aspetta
Immagine

Rimuovo il link per sicurezza


mmm e come hai fatto ad accorgertente? a me quella finestra non usciva!
Ma il fatto che mi si sia chiuso il browser ha impedido che mi prendessi il virus oppure....
(Forse una bella scansione sarebbe la cosa migliore no? Cosa mi consiglia?)
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland


Messaggioda crazy.cat » dom ott 08, 2006 7:53 pm

Per sicurezza falla pure, ma per prendersi il virus con firefox bisogna poi lanciare il file .com

Vai nella sezione sicurezza e ci sono i link per i tools della norton e della prevx
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lando » dom ott 08, 2006 7:59 pm

Sbaglio o ci sono solo i link per i tool di rimozione? Funzionano anche per la scansione vero? Nel senso che fanno la scansione per trovare dove sono i file da rimuovere e quindi se io lo lancio e non mi trova niente dovrei essere a posto! right? [:-D]
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda crazy.cat » dom ott 08, 2006 8:26 pm

Fanno la scansione e se trovano rimuovono.
Lanciali pure senza paura.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lando » dom ott 08, 2006 10:25 pm

Graziemille! Ho appena finito il controllo e il tool della symantec non ha trovato niente! Meglio così!
Una sola domanda: tu hai un idea del perché invece di visualizzare la finestre per il download del file, il browser si chiudeva? Così, tnato per curiosità!
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda crazy.cat » dom ott 08, 2006 10:39 pm

Lando ha scritto:tu hai un idea del perché invece di visualizzare la finestre per il download del file, il browser si chiudeva?

No
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » lun ott 09, 2006 4:11 am

probabilmente perché tenta di lanciare il file da remoto.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Amantide » lun ott 09, 2006 5:08 am

Lando ha scritto:Una sola domanda: tu hai un idea del perché invece di visualizzare la finestre per il download del file, il browser si chiudeva? Così, tnato per curiosità!

Può essere, che hai qualche programma di sicurezza che è impostato a chiudere il browser in presenza di "pericoli". Me lo fa il Ad-Watch di Ad-Aware e lo fa anche sui siti,per me sicuri, tanto che a volte sono costretta a creare le regole per visitare senza intoppi qualche sito che lui giudica pericoloso.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xerex » lun ott 09, 2006 5:24 am

Non ti do una spiegazione al perché si chiude, ma ti posso dire che nei siti connessi al circuito di virgilio.it, firefox si comporta male, anche sotto sistemi unix-like, alche, non posso non pensare che il problema risieda nei suddetti siti...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Lando » mar ott 10, 2006 1:21 am

Grazie mille per le risposte!
Non ho tuttavia installato adaware! o però "Pest patrol" che dovrebbe bene o male fare le stesse cose. Non mi sono mai accorto però di un impostazione che portasse alla chiusura del browser!
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising