Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lentezza con + di un programma apero

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Lentezza con + di un programma apero

Messaggioda bishop » ven ott 06, 2006 2:54 am

Ho windows xp pro su una macchina che un P4 2800Ghz con un giga di RAM scheda video ATI 9800 pro 256MB..due HD uno da 120 e uno da 250 GB
Il problema che si presenta è che se apro + di un programma il caricamento degli stessi è lentissimo ..per esempio se apro Spybot e Paint e poi cerco poi di aprire qualsiasi altro programma passano magari 2 minuti di orologio prima che il terzo programma si apra; la stessa cosa se invece di un programma apro la connessione ad internet..
Ho già deframmentato il disco e sono certo che il pc non è infetto...
Dacosa può dipendere questa lentezza e come posso migliorare le cose??
grazie
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven ott 06, 2006 2:59 am

Domanda: con apro spybot intendi fai partire la scansione? E succede con spybot e altri programmi oppure con due programmi qualsiasi? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda bishop » ven ott 06, 2006 3:05 am

Con due programmi qualsiasi.
Intendo spybot aperto ma non con la scansione in corso..ad ogni modo appunto, ho nominato spybot come qualsiasi altro..
Aggiungo che ho effettuato pulizia del registro (RegSeeker) e passato CCleaner
PS ho il SP2
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda Pacopas » ven ott 06, 2006 3:12 am

bishop ha scritto:PS ho il SP2


era integrato nel cd o tramite aggiornamento?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda bishop » ven ott 06, 2006 3:15 am

integrato
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising