Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bluetooth Nokia --> Motorola

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Bluetooth Nokia --> Motorola

Messaggioda pietrog » gio ott 05, 2006 4:34 am

Ho comprato a fine agosto un Nokia 6125 (nuovo, garanzia Italia) che si è collegato perfettamente (e ha trasferito molto velocemente i dati) con un altro Nokia (6680) e un LG P7200. Non c'è verso invece di trasferire file da e verso i Motorola (già provato con numerosi V3 e L2/L6): i telefoni "si trovano", instaurano il collegamento, ma qdo si tratta di trasferire i file (foto e musica) il collegamento viene interrotto. Sapete quale può essere il problema? Ho già sentito di altri Nokia con questo problema verso i Motorola, ma ho visto Nokia collegarsi tranquillamente ai Motorola! Ho scritto al servizio clienti Nokia, il quale mi ha risposto che Nokia garantisce la compatibilità solo verso accessori e altri dispositivi Nokia e mi ha consigliato di rivolgermi alla Motorola...
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 05, 2006 5:26 pm

Io ho un nokia 6630, e mia sorella un Motorola V3...Sinceramente non ho mai avuto problemi di questo tipo, con l'invio di file, se non quando i file sono troppo grandi per il Motorola, che allora può non aprirli, oppure, effettivamente, interrompere la ricezione del file... [sbigot]

Provato con ffile più piccoli? [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda pietrog » gio ott 05, 2006 8:06 pm

la foto era da 291K, più piccola di così non so con cosa provare!
comunque grazie!
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm


Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 05, 2006 8:19 pm

Io di solito gli dico invia come mms, quindi me la comprime a circa 60/70Kb, e poi la invio dal'mms, così è piccola e non ho problemi di limiti degli altri telefoni... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda pietrog » gio ott 05, 2006 10:48 pm

Ho provato a mandare una foto come mms: ha convertito l'immagine in 640x480, poi l'ha allegata all' mms. A questo punto però non ho capito come inviarla con Bluetooth?!
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 05, 2006 11:25 pm

Ti dico come faccio io sul mio, poi non so se sia esattamente la stessa procedura...Una volta allegata all'mms io ho la possibilità di vedere gli oggetti allegati, quindi visualizzo la foto, e da lì la invio via bluetooth... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda pietrog » ven ott 06, 2006 2:22 am

Ho provato, ma da me non c'è la possibilità di mandare gli allegati via bluetooth!! Peccato, ma grazie mille lo stesso!!
Ho fatto una foto in 640x480, stasera provo con quella...
... spero di essere più fortunato!!
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven ott 06, 2006 2:36 am

Controlla la dimensione, tipicamente nessun cell ha problemi con file inferiori ai 100K [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda pietrog » sab ott 07, 2006 4:48 am

niente da fare, ho provato a trasferire una foto da 30K a un V3 e a un L2: non sono riuscito con nessuno dei due!!
pazienza...
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 16, 2006 5:35 pm

L'altro giorno è capitata la stessa cosa al Nokia di un amico.
Dev'essere un difetto del firmware del Nokia.

Ti conviene andare in assistenza e chiedere se c'è già un aggiornamento, oppure aspettare il suddetto aggiornamento....

Insomma, il succo è: devi aggiornarlo.
Lo so so che su un cell nuovo pare ridicolo, ma è così.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pietrog » mar ott 17, 2006 4:13 am

grazie, provvederò appena possibile!!
intanto lo dico a un po' di amici che han tutti lo stesso problema...
poi faccio sapere se già han rilasciato una versione nuova del firmware
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising