Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Risalire alla scheda audio sconosciuta...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Risalire alla scheda audio sconosciuta...

Messaggioda rossella » gio ott 16, 2003 9:20 pm

Ciao a tutti,
ho formattato il mio pc con win98. A differenza di altri sistemi operativi win98 non mi riconosce la scheda audio interna. Il pc è assemblato, quindi non sono riuscita a risalire al driver tramite la marca. Ho anche aperto il pc però sulla scheda audio non compare nessuna scritta che la identifica. Come posso fare? Ho provato ad installare il driver generico "AC 97" ma non ha funzionato. Esiste un programma che mi identifica la marca della scheda? Vi prego aiutatemi!!!!!!!! [:X]
Avatar utente
rossella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:08 pm
Località: Lazio

Risalire alla scheda audio sconosciuta...

Messaggioda rossella » gio ott 16, 2003 9:20 pm

Ciao a tutti,
ho formattato il mio pc con win98. A differenza di altri sistemi operativi win98 non mi riconosce la scheda audio interna. Il pc è assemblato, quindi non sono riuscita a risalire al driver tramite la marca. Ho anche aperto il pc però sulla scheda audio non compare nessuna scritta che la identifica. Come posso fare? Ho provato ad installare il driver generico "AC 97" ma non ha funzionato. Esiste un programma che mi identifica la marca della scheda? Vi prego aiutatemi!!!!!!!! [:X]
Avatar utente
rossella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:08 pm
Località: Lazio

Messaggioda j_noone » gio ott 16, 2003 9:41 pm

Allora, diciamo che è più un problema hardware, no?[;)]
Spostato.

Venendo a te...se non riesci in nessun modo a sapere che scheda audio hai, io proverei con Sandra...ti analizza praticamente tutto[:)](nessun doppio senso, ok?[:D]).
Puoi scaricare la versione "Standard" da qui. Una volta installato, vai su "Sound Card Information", e dovresti risolvere.
Consiglio: nel programma, non toccare niente di cui non sai di cosa si tratti...

Facci sapere,
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Terno » gio ott 16, 2003 9:56 pm

Oppure un programma + piccole e diretto: Unknown Device Identifier
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » gio ott 16, 2003 10:26 pm

Mitico!!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda rossella » lun ott 20, 2003 10:33 pm

Purtroppo, nonostante i vostri aiuti non sono riuscita a risolvere il problema. Se ci fosse qualcuno che avesse ancora dei suggerimenti sono qui...Grazie a tutti per la collaborazione! Un bacio[:X]
Avatar utente
rossella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:08 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun ott 20, 2003 10:40 pm

Prova questo [8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Dardalo » mar ott 21, 2003 3:23 pm

Scusami, ma prima di w98 che OS avevi?

Inoltre, con il termine interna, vuoi dire che è integrata nella scheda madre (e qunque basta sapere il modello della mobo) oppure è su slot PCI?
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda rossella » ven ott 24, 2003 3:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Dardalo</i>
<br />Scusami, ma prima di w98 che OS avevi?

Inoltre, con il termine interna, vuoi dire che è integrata nella scheda madre (e qunque basta sapere il modello della mobo) oppure è su slot PCI?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prima ho avuto XP, win2000, winNT. Ho detto che è interna in quanto aprendo il pc non c'è una scheda a parte...
Il fatto è che non riesco proprio a configurare la periferica audio, indipendentemente dai driver che installo.
Scusa se non sono stata molto precisa ma non me ne intendo moltissimo...grazie comunque per avermi risposto! [:X]
Avatar utente
rossella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:08 pm
Località: Lazio

Messaggioda j_noone » ven ott 24, 2003 5:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rossella</i>
Prima ho avuto XP, win2000, winNT. Ho detto che è interna in quanto aprendo il pc non c'è una scheda a parte...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora è integrata...sapresti dirci marca e modello della tua scheda madre?

ciao.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda rossella » ven ott 24, 2003 7:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rossella</i>
Prima ho avuto XP, win2000, winNT. Ho detto che è interna in quanto aprendo il pc non c'è una scheda a parte...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora è integrata...sapresti dirci marca e modello della tua scheda madre?

ciao.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Ok, il processore è Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1400 MHz. ..
Avatar utente
rossella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:08 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » ven ott 24, 2003 8:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rossella</i>
Ok, il processore è Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1400 MHz. ..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quello è il processore [:I]...ci servirebbe la scheda madre...con il programma che ti avevo consigliato prima dovresti vederlo... [;)][8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda rossella » ven ott 24, 2003 8:22 pm

Scusami...sono proprio imbranata. [:I]
Ho ripreso il tuo programma. Ti riporto le informazioni qui di seguito, ho tolto quelle che non servono, spero di non sbagliarmi questa volta.

-Operating System
Windows 98 SE
-System Model
No details available
-Processor a
1.40 gigahertz Intel Pentium 4
8 kilobyte primary memory cache
256 kilobyte secondary memory cache
-Main Circuit Board b
Board: First International Computer, Inc. VC11 1.X
Bus Clock: 100 megahertz
BIOS: Award Software International, Inc. 6.00 PG 10/08/2001
[:X]
Avatar utente
rossella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:08 pm
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising