Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Strani errori da parte di firefox e Ie

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Strani errori da parte di firefox e Ie

Messaggioda crazy.cat » mer ott 04, 2006 4:10 am

E' da due giorni che a volte non riesco ad aprire la home page di firefox, se è su google ottengo questo errore
Immagine

Se è su altri siti rimane tutto in bianco, se apro un altro link si apre subito invece.

Stesso problema anche su Ie se vado su google mi vuole scaricare un file come firefox.

Questa sera ho formattato tutto perché avevo anche altri problemini, ma questo è rimasto.

Win xp home sp2 aggiornato, Comodo firewall, avast e firefox senza estensioni, in questo momento non ho altro sul pc.

Che cavolo mi succede?
Grazie
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lando » mer ott 04, 2006 4:36 am

Avevo letto tempo fa su un qualche sito che una cosa molto simile succedeva ad altri utenti! alla fine s era scoperto essere un virus! non ho notizie più precise, perui potrebbe tranquillamente trattarsi di tutt'alro! Anche visto il fattto che hai appena formattato!
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda gialloporpora » mer ott 04, 2006 5:08 am

Un'estensione a dire la verità ce l'hai [:-D] e si vede dallo screenshot, cercando su Google quell'errore
io ho trovato un riferimento simile e si diceva di controllare la versione di http in uso, su Firefox:
da about:config dovresti vedere i valori di queste chiavi:
network.http.proxy.version
network.http.version

Magari non é questo il problema ma che valori hai ?
il problema si verificava se erano impostate a 1.0 e non a 1.1 come ho io.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Messaggioda ziofil » mer ott 04, 2006 6:16 am

Caro crazy a me tempo fa é capitato quando ho aggiunto un banco di memoria su un vecchio Pentium III di un mio amico...Appena attivato il sistema,Firefox non si apriva proprio cliccando la sua icona sul desktop...Ho tolto il banco che avevo messo (ho scoperto poi che aveva un altra frequenza non compatibile con quella in uso)ed alla sua accensione,Firefox é ripartito permettendomi di navigare...Sicuramente é un altro caso,ma non vorrei che ti si sia corrotto un banco della tua memoria....Sono tutte ipotesi......
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda crazy.cat » mer ott 04, 2006 4:10 pm

gialloporpora ha scritto:Un'estensione a dire la verità ce l'hai [:-D] e si vede dallo screenshot, cercando su Google quell'errore
io ho trovato un riferimento simile e si diceva di controllare la versione di http in uso, su Firefox:
da about:config dovresti vedere i valori di queste chiavi:
network.http.proxy.version
network.http.version
Magari non é questo il problema ma che valori hai ?
il problema si verificava se erano impostate a 1.0 e non a 1.1 come ho io.
Ciao

La foto l'avevo presa prima di formattare.....
Controllerò quei valori che dici.

Comunque c'è almeno un altra persona che ha un problema simile e ne stiamo parlando sul forum di firefox ma non ci sono ancora soluzioni sicure.

Ho un sospetto per il mio firewall che verificherò questa sera.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mer ott 04, 2006 5:41 pm

prova a dare un'occhiata qui... anche io sto diventando matto con sto virus (anche se nn ho gli stessi sintomi che descrivi):

http://www.hwupgrade.it/news/sicurezza/gromozon-parassita-che-ama-il-tricolore_18390.html

controlla subito di non avere un utente amministratore di troppo, se c'è ovviamente eliminalo subito... elimina anche il profilo su documents and settings, poi fai un giro con adaware, prevx removal tool, FixLinkopt.exe della symantec ed un giro di antivirus sui dischi rigidi. Verifica inoltre di avere installato tutte le KB relative alla sicurezza.
Io x ora faccio così e il problama sembra risolto
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mer ott 04, 2006 7:39 pm

Robby78 ha scritto:prova a dare un'occhiata qui... anche io sto diventando matto con sto virus (anche se nn ho gli stessi sintomi che descrivi):
http://www.hwupgrade.it/news/sicurezza/gromozon-parassita-che-ama-il-tricolore_18390.html

Abbiamo la nostra
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 04&start=0
Comunque non è quel virus perché ieri ho cancellato tutto e quindi non c'è di sicuro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mer ott 04, 2006 7:42 pm

crazy.cat ha scritto:
Robby78 ha scritto:prova a dare un'occhiata qui... anche io sto diventando matto con sto virus (anche se nn ho gli stessi sintomi che descrivi):
http://www.hwupgrade.it/news/sicurezza/gromozon-parassita-che-ama-il-tricolore_18390.html

Abbiamo la nostra
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 04&start=0
Comunque non è quel virus perché ieri ho cancellato tutto e quindi non c'è di sicuro.


[:I] sorry...
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mer ott 04, 2006 7:56 pm

Potrebbe essere uno strano problema dovuto a comodo firewall.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising