Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ACER Aspire 3102WLMI.105

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ACER Aspire 3102WLMI.105

Messaggioda incazzato » lun ott 02, 2006 11:39 pm

cosa ne pensate?
alla ipercoop di Pordenone, in occasione dell'apertura lo vendono a 659,00 euri.....

eccovi le caratteristiche...
Processore
Mobile AMD Sempron 3200 with 512 KB L2 cache, supporting 64-bit OS, AMD PowerNow! Technology and AMD HyperTransport Technology.
RAM
1GB (2*512).
Hard disk
100GB (4200 rpm) hard disk drive.
CD/DVD
8X DVD-Super Multi double-layer drive.
Display
15.4" WXGA high-brightness (200-nit) Acer CrystalBrite TFT LCD;
1280 x 800 pixel resolution;
16 ms response time;
supporting simultaneous multi-window viewing on dual displays via Acer GridVista.
Porte
PC Card slot (one Type II);
5-in-1 card reader (SD/MMC/MS/MS PRO/xD);
Three USB 2.0 ports;
External display (VGA) port;
Headphone/speaker/line-out jack;
Microphone-in jack;
Line-in jack;
Ethernet (RJ-45) port;
Modem (RJ-11) port;
DC-in jack for AC adapter.
Connettività
WLAN: Acer InviLink 802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED solution, supporting Acer SignalUp wireless technology;
LAN: Fast Ethernet; Wake-on-LAN ready;
Modem: 56K ITU V.92 with PTT approval; Wake-on-Ring ready .
Sistema operativo
Microsoft Windows XP Home Edition.
Grafica
ATI Radeon Xpress 1100 integrated 3D graphics, with up to 256 MB of shared system memory.
Multimedia
Sistema audio con due altoparlanti incorporati;
Compatibile MS-Sound;
Microfono incorporato.
Software
Acer eManager (include ePresentation, eSetting, ePowerManagement e eRecovery);
Acer Grid Vista;
Acer Launch Manager;
Acer Arcade;
Norton AntiVirus™;
Adobe® Reader®;
NTI® CDMaker™.
Dimensioni e peso
358 (W) x 269 (D) x 29.8/33.8 (H) mm;
2,8kg.
Webcam
Acer OrbiCam integrated 310,000 pixel CMOS camera, featuring:
• 225° ergonomic rotation;
• Acer PrimaLite technology.
Garanzia
1 anno internazionale (ITW) con possibilità di estensione a 3 anni tramite AcerAdvantage.

Probabilmente lo copro mercoledì.
Spero di non pigliare un bidone.....anzi se avete cosigli od info su quel portatile sono ben accettati...

CIAO e grazie
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda incazzato » gio ott 05, 2006 10:22 pm

minchium...pensavop di avere qualche risposta....
comunque fa niente....
L'assistenza ecnica Acer,che ringrazio infinitamente, è stata molto veloce nel rispondere, e sopratutto molto chiara nel dare risposte.
Quindi ho preso il portatile....

tra poco darà una considerazione ....sulla portatile
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda incazzato » mar ott 10, 2006 8:53 pm

Ciao raga, dopo una settimana...vi do alcune dritte sui portatili acer,
1° Occhio ai driver.....non sempre sono quelli ottimali, anzi a volte causano casini con windows xp.
Qualità ardware direi tuttosommato buona,
qualità software di default Acer.....appena sufficiente.
Quello che ha fatto cadere ad appena sofficiente è il driver utilizzato per la web cam......pietoso...
ho dovuto cercare in tutta la rete...per trovare i driver, che tra l'altro sono stati compilati male.
Quello che mi ha fatto incazzare, ed ecco percheè mi chiamo incazzato.....Mi chiedo io come si faccia ad installare windows XP home edition su partizioni fat32.....
Mi sono accorto di questo a causa di una chiusura improvvisa, dovuto alla batteria scarica....Ovviamente è partito lo scandisk.....e mi diceva che erano partizioni fat32.....
Poi, giusto per mettere la ciliegina sulla torta, ci sono ben 5 giga di partizione nascosta dall'acer per poter ripristinare il software....ecc ecc..
. Madoooo mi dico io....come si fa a sputtanare un sistema operativo che funge bene con ntfs...e metterlo in FAT32!?!??!
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Amantide » mar ott 10, 2006 10:14 pm

Se non sbaglio Acer mette il fat32 su tutti i portatili: non solo su quelli, magari un po' datati e che costano poco, ma anche su quelli nuovi, che costano 1500€ (parlo del notebook, che ha comprato la mia amica appena un mese fà?).
Comunque puoi tranquillamente convertire fat32 in ntfs senza dover formattare.
http://www.MegaLab.it/2253
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising