Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dialer o virus???

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

dialer o virus???

Messaggioda SNAKE_80 » lun ott 02, 2006 8:45 pm

AIUTO!!! Ho un grosso problema…[:(!]
Questa mattina dopo neanche 5 min. in cui ero collegato a internet, mi sono ritrovato disconnesso e andando a vedere in “RISORSE DI RETE” mi sono ritrovato un nuovo punto di connessione!!
Volevo fare una scansione con HIJACKTHIS ma nn riesco ad aprirlo… neanche in modalità provvisoria….
comunque ho notato che questa applicazione si è “accasata” in c:\windows col nome di Seagate-Network!
Vi prego qualcuno mi può aiutare?…. [cry+] [cry+] [cry+]
Vi ringrazio in anticipo…
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda aphextwin » mar ott 03, 2006 1:30 am

diciamo che ho il tuo stesso problema...o almeno molto ma molto simile...sto aspettando delle risposte...ho postato pure io il mio problema...hack nn me lo fa aprire... [boxed] [:(!] [:(!] [:(!]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Re: dialer o virus???

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 2:41 am

SNAKE_80 ha scritto:comunque ho notato che questa applicazione si è “accasata” in c:\windows col nome di Seagate-Network!

Hai provato a cancellare questo file, magari usando delete doctor o Unlocker?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: dialer o virus???

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 3:26 am

crazy.cat ha scritto:
SNAKE_80 ha scritto:comunque ho notato che questa applicazione si è “accasata” in c:\windows col nome di Seagate-Network!

Hai provato a cancellare questo file, magari usando delete doctor o Unlocker?


si ho provato ma niente [cry+]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 3:28 am

aphextwin ha scritto:diciamo che ho il tuo stesso problema...o almeno molto ma molto simile...sto aspettando delle risposte...ho postato pure io il mio problema...hack nn me lo fa aprire... [boxed] [:(!] [:(!] [:(!]


speriamo in bene [sbigot]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda aphextwin » mar ott 03, 2006 3:51 am

non penso proprio...va maleeeeeeeeeeeeeeeee [cry+] [cry+]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 5:59 pm

ho provato anche con unlocker però mi dice che nn ho i Privilegi di debug [sbigot]
HELP [cry] [cry+]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 6:17 pm

comunque ho notato che nella cartella c:\windows oltre a questa “maledetta” applicazione “SEGATE-NETWORK” [sedia] mi sono comparsi anche dei documenti di testo (blocco note)! Se li apro nn trovo scritto niente tranne in :
MODEMLOG-MOTOROLA SM56 DATA FAX MODEM
SCHEDLGU
WIADEBUG
WIASERVC
WINDOWSUPDATE
E se provo a cancellarli mi dice che“ è impossibile eliminare il file, già in uso da un altro utente o programma” !!!!!!!!

[cry] [cry]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 6:45 pm

Ho fatto una ricerca più approfondita e in c:\windows\prefetch ho trovato il file PF SEAGATE-NETWORK.EXE-295DC970.PF e se cerco di eliminarlo mi dice :
impossibile eliminare SEAGATE-NETWORK.EXE-295DC970 : accesso negato
controllare che il disco nn sia pieno o protetto da scrittura e che il file nn sia attualmente in uso
Nn riesco a cancellarlo neanche con DELETEDR
[sbigot] [cry] [boxed] [sedia]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda Amantide » mar ott 03, 2006 7:04 pm

SNAKE_80 ha scritto:ho provato anche con unlocker però mi dice che nn ho i Privilegi di debug [sbigot]
HELP [cry] [cry+]

Prova questa soluzione per risolvere il problema dei privileggi di debug.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 7:51 pm

ho provato ma nn mi funziona lo stesso [cry+]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda Amantide » mar ott 03, 2006 8:04 pm

SNAKE_80 ha scritto:ho provato ma nn mi funziona lo stesso [cry+]

Hai riaviato il computer dopo aver apportato le modifiche?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda SNAKE_80 » mar ott 03, 2006 8:41 pm

Amantide ha scritto:
SNAKE_80 ha scritto:ho provato ma nn mi funziona lo stesso [cry+]

Hai riaviato il computer dopo aver apportato le modifiche?


si ho riavviato il pc ma alla fine mi dice sempre che mi manca il debug [cry]

scusa se ti stò facendo perdere tempo [cuore] .... ma sono veramente in crisi [cry+]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda aphextwin » mer ott 04, 2006 3:35 am

a me nemmeno mi calcolano più.... [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda SNAKE_80 » mer ott 04, 2006 4:25 am

Forse ho risolto..... prova a usare ewido anti-spyware.... fai la scansione e se ti trova dei virus cancellali...... adesso riesco nuovamente ad usare HijackThis..... e dovrei aver cancellato quel file [8D]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda aphextwin » mer ott 04, 2006 11:28 pm

l'ho già ewido...ma hai fatto la scan online o sul tuo pc? [fischio]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda SNAKE_80 » gio ott 05, 2006 12:40 am

no sul pc ... hai risolto qualcosina ?
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising