Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio lento di firefox

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

avvio lento di firefox

Messaggioda ingmotty » lun ott 02, 2006 4:55 pm

Come nuovo iscritto mando un grosso saluto a tutti gli amici del forum di MegaLab.
Il problema che vi pongo è il seguente:
come browser uso firefox 2 rc2, tuttavia riscontro un grosso problema in fase di avvio, estrema lentezza.
il programma impiega quasi un minuto ad avviarsi la prima volta, ad ogni avvio del pc.
Sapreste motivarmene la causa?
Aspetto le vostre illuminanti spiegazioni, buona giornata a tutti.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda bandrew » mar ott 03, 2006 2:54 am

Dovresti dirci che pc hai perché Firefox non è un programma superleggero, lo è rispetto ad altri, ma come processore e ram "ciuccia" molto. Tieni conto che con 3 schede aperte mi richiede 40 mb di ram che non sono pochi. Se il tuo pc ha poca ram quindi l'avvio è lento. Se il pc invece è performante il problema potrebbe essere altrove, tipo virus, spyware ecc, che influiscono su internet.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Re: avvio lento di firefox

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 3:15 am

ingmotty ha scritto:browser uso firefox 2 rc2

E' anche una beta version, per quanto stabile non è la versione definitiva.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ingmotty » mar ott 03, 2006 3:21 am

bandrew ha scritto:Dovresti dirci che pc hai perché Firefox non è un programma superleggero, lo è rispetto ad altri, ma come processore e ram "ciuccia" molto. Tieni conto che con 3 schede aperte mi richiede 40 mb di ram che non sono pochi. Se il tuo pc ha poca ram quindi l'avvio è lento. Se il pc invece è performante il problema potrebbe essere altrove, tipo virus, spyware ecc, che influiscono su internet.




ALLORA: HO UN AMD2400+, RAM 512 MB SCHEDA VIDEO NVIDEA5500 DA 256 MB.
PER QUANTO RIGUARDA I VIRUS AL MOMENTO STO USANDO UNA VERSIONE DI PROVA DI PANDA PLATINUM 2005. DI QUESTO PROGRAMMA HO IMPOSTATO L'ACCESSO AD INTERNET CON PASSWORD OGNI VOLTA CHE MI COLLEGO PER LA PRIMA VOLTA.
PENSATE CHE POSSA ESSERE QUESTO IL PROBLEMA?
SPERO DI ESSERE STATO CHIARO... BUONA SERATA A TUTTI.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda bandrew » mar ott 03, 2006 3:27 am

Il tuo pc è tutto fuorchè vecchio e poco performante quindi il problema è un altro. il mio consiglio è di togliere panda e mettere un antivirus free tipo Antivir.
La password non credo influisca perché comunque una volta connesso non influisce più.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ingmotty » mar ott 03, 2006 3:33 am

bandrew ha scritto:Il tuo pc è tutto fuorchè vecchio e poco performante quindi il problema è un altro. il mio consiglio è di togliere panda e mettere un antivirus free tipo Antivir.
La password non credo influisca perché comunque una volta connesso non influisce più.


AL DI FUORI DI PANDA AVEVO USATO COME ANTIVIRUS FREE AVG, MA MI ERO TROVATO MALE.
QUESTO CHE MI CONSIGLI TU E' MIGLIORE? DOVE LO POSSO TROVARE?
SOPRATTUTTO E' IN ITALIANO?
CIAO
MATTEO
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 3:43 am

ingmotty ha scritto:AL DI FUORI DI PANDA AVEVO USATO COME ANTIVIRUS FREE AVG, MA MI ERO TROVATO MALE.
QUESTO CHE MI CONSIGLI TU E' MIGLIORE? DOVE LO POSSO TROVARE?
SOPRATTUTTO E' IN ITALIANO?
CIAO
MATTEO


Per favore non scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare.

Se vuoi l'antivirus in italiano e freware allora devi usare avast
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » mar ott 03, 2006 3:57 am

crazy.cat ha scritto:
ingmotty ha scritto:AL DI FUORI DI PANDA AVEVO USATO COME ANTIVIRUS FREE AVG, MA MI ERO TROVATO MALE.
QUESTO CHE MI CONSIGLI TU E' MIGLIORE? DOVE LO POSSO TROVARE?
SOPRATTUTTO E' IN ITALIANO?
CIAO
MATTEO


Per favore non scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare.

Se vuoi l'antivirus in italiano e freware allora devi usare avast
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe



[:I] Scusami non lo sapevo, ho scritto in maiuscolo solo per rendere tutto più leggibile.
Ti ringrazio dei consigli, ora provvedo a scaricare il file e vedere cosa ne esce fuori.
ps. ma avast si aggiorna da solo o bisogna effettuare l'aggiornamento manualmente?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising