Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore grave di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore grave di windows

Messaggioda natraninio » lun ott 02, 2006 11:00 am

All'avvio mi sono trovato una schermata tutta blu con l'indicazione di riavviare.
Al riavvio il sistema operativo e' partito segnalandomi l'errore.
allego videata
Sapete dirmi cosa puo' essere successo e cosa posso fare per ripararlo?
ho salvato l'errore e lanciandolo mi da questa finestra:
http://img230.imageshack.us/my.php?imag ... ne3oc0.jpg
Avevo gia' segnalato un'altro errore nella sezione sicurezza ma ora si e' presentato diversamente.

http://img126.imageshack.us/my.php?imag ... ne1mk8.jpg

questa e' la discussione che avevo aperto in sicurezza
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=24287
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 3:39 am

com.com puzza di virus lontano 2 miglia.

Scansione online sul sito della kaspersky.com e vedi cosa ne esce.
Per l'altro errore non avevo proprio nessuna idea.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » mar ott 03, 2006 9:07 am

Ho salvato il risultato che vorrei postarti ma non me lo accetta come posso fare? il file pesa 46,1 kb tipo html ho provato anche a salvarlo in txt ma nulla da fare
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO


Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 3:41 pm

Copia e incolla il testo nella discussione.
Oppure zippalo e allega quello.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » gio ott 05, 2006 11:39 am

Allego log.
Inoltre stasera per 2 volte e' caduta la connessione internet 2 volte senza ripartire subito
puo' essere per i problemi di virus?
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » gio ott 05, 2006 4:22 pm

Se ne vede uno solo, svuota la cartella temp a mano per eliminarlo
C:\Documents and Settings\vale e ludo\Impostazioni locali\Temp\2.tmp Infected: Trojan-Spy.Win32.Agent.ov
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » ven ott 06, 2006 8:46 am

arrivo a vedere il file fino a :
C:\Documents and Settings\vale e ludo\Impostazioni locali\Temp\2.tmp
e non leggo Infected: Trojan-Spy.Win32.Agent.ov


non faccio prima a svutare tutta la cartella TEMP?
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » ven ott 06, 2006 4:24 pm

Devi svuotare quella cartella come ti avevo già scritto.
L'Infected: Trojan-Spy.Win32.Agent.ov è stato scritto dall'antivirus perche ha rilevato il virus in quel file
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » sab ott 07, 2006 9:32 pm

Ti allego scansione e immagine di fine nuova scansione , mi pare che ci sia ancora qualcosa che non va , mi dai un'occhiata se e' tutto a posto?
http://img177.imageshack.us/my.php?imag ... onexf0.jpg
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » mer ott 11, 2006 4:11 pm

Se non ti viene dato risposta e non risolvi, riporta all'attenzione la discussione, siete in tanti e a volte non si riesce a ricordarsi di tutto.

si vedono vari problemi questi file sono sconosciuti, eliminali manualmente o con Unlocker
C:\Programmi\File comuni\System\dZw.exe
C:\Programmi\File comuni\System\WWx.exe
C:\Programmi\File comuni\System\zXE.exe
C:\WINDOWS\lotuspad.exe
C:\WINDOWS\MaxtorCenter.exe
C:\WINDOWS\NvidiaNet.exe

Hai mai postato un log di hijackthis?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » ven ott 13, 2006 8:09 am

Ho cercato di eliminare i file con unlocker ma la risposta e' stata negativa ti allego la risposta
http://img181.imageshack.us/my.php?image=pippocz0.png

come posso fare?
ho risposto di effettuare l'operazione al riavvio ma nulla da fare i file sono rimasti.
Questo e' capitato per tutti i file che mi hai detto di eliminare a parte :
C:\Programmi\File comuni\System\WWx.exe
quest'ultimo e' nel cestino.
Grazie per il tuo prezioso aiuto
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » ven ott 13, 2006 4:07 pm

Installa e aggiorna questo antivirus e fagli fare la scansione, rimuovi tutto quello chetrova
http://www.tgsoft.it/italy/index_ita.html
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » sab ott 14, 2006 12:05 pm

Devo installare un nuovo antivirus o e' una scansione on line?
poi andando nal link che mi hai allegato entrando non so dove devo clikkare.Grazie per l'aiuto
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » sab ott 14, 2006 4:09 pm

natraninio ha scritto:Devo installare un nuovo antivirus o e' una scansione on line?
poi andando nal link che mi hai allegato entrando non so dove devo clikkare.Grazie per l'aiuto

Installa e aggiorna questo, poi fai la scansione
http://www.tgsoft.it/files/vnlt6122.exe
Alla fine rimuovi tutto quello che trova
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » sab ott 14, 2006 9:53 pm

questi non me li ha tolti :
C:\WINDOWS\NvidiaNet.exe
C:\WINDOWS\MaxtorCenter.exe
C:\Programmi\File comuni\System\zXE.exe


un' informazione ma il virit e' un programma come ad aware e spybot?
ho visto che scade dopo un mese si puo' usare anche dopo?

grazie crazy cat
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda crazy.cat » sab ott 14, 2006 11:22 pm

Utilizza unlocker per eliminare gli altri file exe

Virit dopo un mese perde il controllo in tempo reale e si può aggiornare a mano.
Si può continuare ad usare, ma non è un gran che come antivirus.
Però ammazza il link optimizer.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda natraninio » dom ott 15, 2006 7:54 am

mi hai fatto installare virit perche' non riuscivo ad eliminare i file qui di seguito ti ricordo il mio problema:
Ho cercato di eliminare i file con unlocker ma la risposta e' stata negativa ti allego la risposta
http://img181.imageshack.us/my.php?image=pippocz0.png

come posso fare?
ho risposto di effettuare l'operazione al riavvio ma nulla da fare i file sono rimasti.
Questo e' capitato per tutti i file che mi hai detto di eliminare a parte :
C:\Programmi\File comuni\System\WWx.exe
quest'ultimo e' nel cestino.
Grazie per il tuo prezioso aiuto
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 12:29 am

Prova ad eliminare i file restanti con Avenger.
Scarica il programma Avenger ed estrai il contenuto sul desktop. Avvia il file avenger.exe e seleziona Input Script Manually. Clicca sulla lente d'ingrandimento e nella finestra View/edit script che si apre incolla questo codice in neretto:

Registry values to replace with dummy:
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows | AppInit_DLLs

Files to delete:
C:\Programmi\File comuni\System\dZw.exe
C:\Programmi\File comuni\System\WWx.exe
C:\Programmi\File comuni\System\zXE.exe
C:\WINDOWS\lotuspad.exe
C:\WINDOWS\MaxtorCenter.exe
C:\WINDOWS\NvidiaNet.exe

e premi Done. Togli dalla lista i file che sono stati già eliminati.
Clicca sul icona con il semaforo verde e rispondi per 2 volte Yes. Il computer dovrebbe riavviarsi, se non si riavvia da solo, fallo tu.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda natraninio » lun ott 16, 2006 4:00 am

cliccando sul link di avenger non mi ha fatto scaricare il programma nel senso che non mi portava da nessuna parte allora mi sono fatto mandare via mail da un mio amico exe a lui il link nel forum funzionava ho lanciato il programma di installazione e mi esce una pagina che allego ma dura solo un secondo , allora poi sono andato su google ho messo nel motore avenger .exe e anche li appena scrivo quel nome mi sparisce tutto.....sembra proprio che non ne vuole sapere di farmi usare quel programma [boxed]
allego la videata che dura solo un secondo
http://img128.imageshack.us/my.php?image=fordz7.jpg

cosa puo' essere successo?
un mio amico e' venuto qui a casa mia con una mini pe per eliminare quei file ma anche con quella ha negato l'eliminazione
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 4:53 am

Anche questo particolare indica la presenza di LinkOptimizer. Se non ci sei riuscito ad eliminarlo con VirIt, prova questa ultima versione di removal tool di Prevx http://www.prevx.com/gromozon.asp
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising