Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

conessione wifi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

conessione wifi

Messaggioda taddeos » lun ott 02, 2006 12:26 am

ho un router "digicom" wifi; ho appena comprato un pc portatile, il problema è che riesco a collegarmi ad internet tramite ethernet ma no tramite wifi. qualcuno mi può aiutare??? grazie
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda ImSoTech » lun ott 02, 2006 1:59 am

Imposti per caso un ip statico sul portatile?comunque entra nel router e guarda se la WAN è attivata...anche se di default è gia attivata...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda taddeos » lun ott 02, 2006 2:31 am

ImSoTech ha scritto:Imposti per caso un ip statico sul portatile?


si ho impostato"utilizza il seguente indirizzo ip"


ImSoTech ha scritto:comunque entra nel router e guarda se la WAN è attivata...anche se di default è gia attivata...


si è attivo c'è scritto " Status:Connected"
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun ott 02, 2006 2:36 am

Potresti darci qualche info in più?Ad esempio, usi windows per configurare la wifi?o il software dell'intel, o che altro? indirizzi ip che utilizzi? Errore che ti da nella connessione? Impostazione degli indirizzi per la connessione wifi? [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda taddeos » lun ott 02, 2006 5:31 pm

Ices_Eyes ha scritto:Potresti darci qualche info in più?Ad esempio, usi windows per configurare la wifi?o il software dell'intel, o che altro?

si uso la funzione risorse di rete di winXp

indirizzi ip che utilizzi?

192.168.1.88 del portatile
192.168.1.5 del desktop

Errore che ti da nella connessione?

no il portatile mi dice semplicemente che nn trova nessuna conessione wifi


Impostazione degli indirizzi per la connessione wifi? [^]

questa nn l'ho capita :(
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising