Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

controllare gli accessi da remoto

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

controllare gli accessi da remoto

Messaggioda Fuxas » mer set 27, 2006 8:34 pm

Faccio un riassunto breve di quello che mi è successo...

ho un'azienda che mi fa la manutenzione del gestionale sap da remoto, solo che non mi dicono nè quando si collegano nè quando si scollegano...

...caso strano che però a fine mese i soldini li vogliono e mi mettono in conto tot ore...

Quello che chiedo è:

- esiste un programma (magari freeware) che mi possa aiutare a visualizzare quando questa ditta si collega e scollega dai server?
Avatar utente
Fuxas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:21 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer set 27, 2006 8:59 pm

Non ne ho la più pallida idea, ma sicuramente, credo, qualcuno saprà dirti qualcosa... [;)]


Nota: ti ho risposto così solo perché ti conosco e mi hai segnalato il post via sms... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Rancid » mer set 27, 2006 10:10 pm

Una ricerca velocissima mi ha portato a questo

http://www.net-peeker.com/index.htm

piccola review in italiano http://abtechno.org/index.php/2005/10/0 ... e_internet

NON è comunque gratuito. Volendo potresti usare anche il visualizzatore eventi di Windows, che opportunamente filtrato può farti vedere chi si è connesso al pc e quando si è sconnesso (non sono per niente esperto di Windows prendi quello che ho detto con le pinze [:-D] )
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda gialloporpora » gio set 28, 2006 12:24 am

fORSE CON QUESTO:
http://www.ethereal.com/
é GRATUITO MA IO NON HO ANCORA CAPITO COME SI USA.
cIAO
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio set 28, 2006 3:48 am

Domanda: ma sto gestionale sap dove ce l'avete? Mi rifai uno schemino del vostro sistema di rete interno e mi dici dove sti personaggi si collegano? Almeno vediamo se riiuscimo a capire di preciso cosa i serve e come dovrebbe funzionare... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Fuxas » gio set 28, 2006 7:31 pm

in poche parole la parte di rete interessata è così composta:

- borchia isdn
- a questa borchia è attaccato un router alla quale questa ditta si collega
- il router è collegato alla rete
- il server si appoggia al router
Avatar utente
Fuxas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:21 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising