Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione Windows Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Installazione Windows Vista

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 12:14 am

Ei raga scusa se vi disturbo sempre ma ho letto che è uscita la nuova versione del Windows Vista ed essendo iscritto l'ho scaricata...siccomme vorrei provarlo, avendo gia fatto sull'HD scelto una sola partizione col massimo della grandezza possibile, devo riformattarlo per ricreare le due partizioni o posso prelevare dalla partizione precedente un paio di gb per crearne un'altra????.........a ho anche un altro HD come raccolta dati senza SO posso istallarlo li il Windows Vista oppure il computer nn lo sopporta avendo gia due lettori e due HD con SO...????????? Ps. Nel computer se nn avete capito bene ho tre HD tra cui due con il SO e due lettori dvd. Grazie tante a tutti voi di MegaLab..
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 12:15 am

[applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 12:20 am

A un altra cosa se ci sono problemi o ci sono errori nel SO del windows vista; esso puo contagiare o danneggiare anche gli altri SO del windows xp???
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm


Messaggioda liverani_99 » dom set 24, 2006 12:22 am

Allora, Vista richiede un bel po' di giga [sul mio disco ne occupa 4.13] e poi richiede che il disco dove lo installi abbia almeno 40 gb libero [cosa secondo me assurda...]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 12:27 am

Di gb non ho problemi ne ho uno da 60 gb da 120 gb e da 300 gb
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 2:02 am

Ei raga forse nn mi sono spiegato bene nell'HD dove vorrei mettere il Windows vista gia c'e il SO windows xp con la partizione al max di gb per metterci nello stesso HD anche il Windows Vista devo formattare l'HD e poi reinstallare sia l'xp e il vista (perke voglio avevere du partizioni) oppure posso prelevarne dalla partizione gia esistente del xp una 50 di gb per crearne una nuova partizione???????oppure come detto prima posso installarlo nel 3 HD senza nessun SO????????
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising