Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema ultima versione Opera Browse!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema ultima versione Opera Browse!!

Messaggioda ziofil » sab set 23, 2006 7:44 pm

Salve a tutti!!!Mi sta un po' deludendo questo Opera...Ogni tanto mi da qualche noia!!!Per esempio in questo sito http://www.ansa.it/opencms/export/main/ ... 40761.html
non riesco in fondo alla pagina a visualizzare le 4 foto che ci sono,invece nel mitico Firefox si...Devo spuntare qualche funzione,ho ancora presenta qualche difetto questo Opera???Grazie a che mi risolve il problema....Pecca to perché mi stavo affezzionando a sto Opera..... [banned]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda blind » sab set 23, 2006 8:58 pm

A me quel link che hai messo funziona bene sia con Opera che con Firefox..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ziofil » sab set 23, 2006 11:30 pm

Ma a te Blind le foto piccole in fondo alla pagina,le apre???A me no, quello intendevo non il link!!!Le foto non riesco ad aprirle,con Firefox si........ [cry+]

Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda crazy.cat » sab set 23, 2006 11:43 pm

No le foto non si aprono con opera.
Sono dei pulsanti javascript, qui ci vorrebbe ssjx pe sapere cosa fare è lui l'esperto di java.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ziofil » sab set 23, 2006 11:53 pm

Allora ritorno a Firefox che mi sembra più performante!!!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda blind » dom set 24, 2006 12:05 am

ziofil ha scritto:Ma a te Blind le foto piccole in fondo alla pagina,le apre???


No.. non le avevo cliccate..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda blind » dom set 24, 2006 12:10 am

crazy.cat ha scritto:No le foto non si aprono con opera.
Sono dei pulsanti javascript, qui ci vorrebbe ssjx pe sapere cosa fare è lui l'esperto di java.


Credo che sia uno dei punti deboli di Opera..
Ad esempio su questo sito, nella casella della ricerca, non è possibile immettere del testo..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda ziofil » dom set 24, 2006 12:21 am

A me alla fine mi ha fatto scrivere!!!Ci ho cliccato minimo 30 volte di seguito...Comunque c'é evidentemente una incompatibilità con qualche cosa.....Secondo me da rivedere....comunque ho sentito alcuni che in passato lo usavano Opera,e lo hanno abbandonato proprio per dei problemi,(che non so quali fossero stati)..... [:I]

Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ssjx » dom set 24, 2006 6:06 am

ciao ziofil

ho provato quel link ed effettivamente il problema sta in una incompatibilità di Opera con quegli script javascript

Sono andato a vedere il terminale degli errori e purtroppo Opera non riconosce una variabile e non esegue lo script .................... purtroppo Opera è piuttosto severo per quanto riguarda l'esecuzione di codici sulla macchina

Quello che puopi fare quindi è effettivamente usare un altro browser in quei casi, comunque cosidera che se in pratica questa può essere una gran seccatura in realtà dovresti essere grato ad Opera per il suo comportamente intransigente pur di proteggerti da eventuali pericoli [fischio]

.... questione di punti di vista [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ziofil » dom set 24, 2006 11:56 am

Effettivamente in questo caso ssjx hai ragione,però è una seccatura!!!Firefox forever!!!!!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda crazy.cat » dom set 24, 2006 5:18 pm

Anche firefox non è sempre perfetto, sulla posta di yahoo non funziona il pulsante degli upload degli allegati.
Tutta colpa dei siti e dei webmaster che non fanno le cose per bene e non dei browser.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising