Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virtualpc dove posso prenderlo

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

virtualpc dove posso prenderlo

Messaggioda Eminem » gio set 21, 2006 3:55 pm

ciao raga mi serve virtualpc ma nn so dove prenderlo.mi ricordo che c'era su questo sito ma nn riesco a trovarlo potete aiutarmi???


ciaoo
[:-D] [:-D] [:-D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Lando » gio set 21, 2006 4:03 pm

ciao!
Non so se è quello che cerchi (non ho ancora capito veramente cosa si intenda con "virtual pc" ma guarda questo mio vecchio topic

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=23432&highlight=
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Robby78 » gio set 21, 2006 4:05 pm

se ti riferisci a Microsoft Virtual PC, mi sa che devi comprarlo
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Ices_Eyes » gio set 21, 2006 4:17 pm

Robby78 ha scritto:se ti riferisci a Microsoft Virtual PC, mi sa che devi comprarlo

Mi pare, se mi ricordo giusto e ho letto bene, che Microsoft abbia rilascaito gratuitamente (si, è stupefaciente poter usare gratuitamente con la parola Microsoft... [:-D] ) Virtual PC 2004 a questo indirizzo
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Eminem » gio set 21, 2006 6:56 pm

ok grazie [:-D] [:-D] [:-D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Robby78 » ven set 22, 2006 7:35 am

Ices_Eyes ha scritto:
Robby78 ha scritto:se ti riferisci a Microsoft Virtual PC, mi sa che devi comprarlo

Mi pare, se mi ricordo giusto e ho letto bene, che Microsoft abbia rilascaito gratuitamente (si, è stupefaciente poter usare gratuitamente con la parola Microsoft... [:-D] ) Virtual PC 2004 a questo indirizzo
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
[mandibol] azzzzzzzzz...... ma allora davvero nn c'è più nessuna certezza!!!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » ven set 22, 2006 8:44 am

Robby78 ha scritto:
Ices_Eyes ha scritto:
Robby78 ha scritto:se ti riferisci a Microsoft Virtual PC, mi sa che devi comprarlo

Mi pare, se mi ricordo giusto e ho letto bene, che Microsoft abbia rilascaito gratuitamente (si, è stupefaciente poter usare gratuitamente con la parola Microsoft... [:-D] ) Virtual PC 2004 a questo indirizzo
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
[mandibol] azzzzzzzzz...... ma allora davvero nn c'è più nessuna certezza!!!


Hehe...in questo mondo pieno di sorprese non si finisce mai di stupirsi... [8D]




Mi pareva di averlo letto :P http://www.MegaLab.it/1027
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Lando » ven set 22, 2006 11:57 am

Scusate la mia ignoranza: ma a cosa serve un virtual pc?
Cioé in pratica mi ritrovo con un pc dentro un altro pc! [:-D]
Una volta aevo provato un programma (che per`o non so se fosse un virtual pc) che tu lo avviavi e poi facevi tutto quello che volevi (es. smanettare nel registro, provare il comportamento di nuovi virus,....) e al momento di spegnere il pc, ti venivano offerte tre opzioni:
- segnere e dimenticare tutto quello fatto in quella sessione
- spegnere e quando si riavvia, riavviarlo con le modifiche fatte, ma nel normale windows
- spegnere e quando si riavvia, riavviarlo nuovamente con quel programma attivo, tenendo memorizzate le cose fatte nella sessione precedente!
Ecco: un virtual pc ti permette di fare queste cose?
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda Robby78 » ven set 22, 2006 12:04 pm

Ices_Eyes ha scritto:Mi pareva di averlo letto :P http://www.MegaLab.it/1027

[XX(] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » ven set 22, 2006 2:01 pm

Ices_Eyes ha scritto:Mi pare, se mi ricordo giusto e ho letto bene, che Microsoft abbia rilascaito gratuitamente (si, è stupefaciente poter usare gratuitamente con la parola Microsoft... [:-D] ) Virtual PC 2004 a questo indirizzo
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
Beh, dopo aver comprato Virtual Pc da un altra ditta, o meglio, dopo aver comprato la ditta che produceva virtual pc, e dopo aver rovinato virtual pc, mi pare il minimo regalarlo a destra e manca, no?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » ven set 22, 2006 2:05 pm

Mr.TFM ha scritto:Beh, dopo aver comprato Virtual Pc da un altra ditta, o meglio, dopo aver comprato la ditta che produceva virtual pc, e dopo aver rovinato virtual pc, mi pare il minimo regalarlo a destra e manca, no?

Sei prevenuto!!!! [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising