Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

upgrade dei componenti

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

upgrade dei componenti

Messaggioda jedi45 » gio set 21, 2006 7:17 am

ciao...ho vinto la lotteria, si fà per dire... (risparmiato con sudore), ed ho quasi deciso di fare un salto in avanti al mio fido pc dextop. come vedete dalle risorse sotto descritte non è male per la media..vorrei, senza arrivare al massimo, sostituire scheda mdre, processore e scheda video..
mi consigliate il giusto mix...
grazie anticipatamente [:-D]

mi sono dimenticato della mb.. asus a8nslideluxe, corretto, grazie e scusate
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jack.ese » ven set 22, 2006 3:33 pm

dacci un budget di partenza..
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jedi45 » ven set 22, 2006 6:43 pm

a me interessa un insieme performante, comunque non oltre i 800 euri..e che sia superiore a quello che ho già...grazie [fischio]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Messaggioda The King of GnG » ven set 22, 2006 6:53 pm

[OT]

Mìììì tennicooooo!! Lanciami i componentiiiii!!!

Ehm, castroneria, ritorno a nascondermi sotto a un sasso [:D]

[/OT]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda jack.ese » mar set 26, 2006 11:12 pm

CPU: INTEL Core 2 Duo E6400 per 259,70 €.

Mainboard: ASUS P5B i965P per 161,70 €.

Ram: 1GB (512x2) Dual Channel, DDR 667 Mhz per 160,72 €.

Scheda video: ASUS Nvidia GF7600GT 256M HD-TV DVI PCI-E per 201,88 €.

su essedi ti viene un totale di 784 €.

la ram devi sostituirla per forza perché quella che hai è una ddr e adesso servono le ddr2; mentre l'alimentatore non dovrebbe servire che lo cambi perché ha gli stessi attachi che richiede la scheda madre (ATX 12V 24pin+4pin).
Quanti Watt ha quello che hai adesso? e che modello è?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda kpaolo » mer set 27, 2006 1:00 am

e se invece di un CoreDuo si prende un bel AMD64 X2 che ora costano la bellezza di 150€ (il 3800+, il primo degli Athlon, poi c'è anche quella specie di Sempron del 3600+)?????????????????????
pensa poi che se ti prendi un skt 939 puoi conservare le tue ram (ti assicuro che la differenza tra DDR-200 su un 939 e DDR2-333 su Coreduo non si sente granchè...per non dire che nn si sente affatto)

e poi c'è bisogno di spendere 160€ per la scheda madre??? [boxed]

ragazzi...invece di fare le pecore come vi vogliono le multinazionali...comprate AMD finkè costano la metà!!!!
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Mr.TFM » mer set 27, 2006 1:31 am

kpaolo ha scritto:e se invece di un CoreDuo si prende un bel AMD64 X2 che ora costano la bellezza di 150€ (il 3800+, il primo degli Athlon, poi c'è anche quella specie di Sempron del 3600+)?????????????????????
pensa poi che se ti prendi un skt 939 puoi conservare le tue ram (ti assicuro che la differenza tra DDR-200 su un 939 e DDR2-333 su Coreduo non si sente granchè...per non dire che nn si sente affatto)

e poi c'è bisogno di spendere 160€ per la scheda madre??? [boxed]

ragazzi...invece di fare le pecore come vi vogliono le multinazionali...comprate AMD finkè costano la metà!!!!

Non sono d'accordo con niente....

Sì a intel Core 2 Duo. Potenza e economia di lavoro.
Sì ad asus. garanzia ed affidabilità sono il punto di forza di asus da SEMPRE.

NO Amd [:p] [:p] [:p] [:p]

Anche se A DIRE IL VERO, il tuo computer non mi sembra che abbia bisogno di un restyling così......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kpaolo » mer set 27, 2006 2:14 am

Mr.TFM ha scritto:Non sono d'accordo con niente....

Sì a intel Core 2 Duo. Potenza e economia di lavoro.
Sì ad asus. garanzia ed affidabilità sono il punto di forza di asus da SEMPRE.

NO Amd [:p] [:p] [:p] [:p]


Sì ad un sacco di soldi da buttare quando se proprio devi avere un dual-core invece di spendere 150€ ne prendi uno da 260 solo perkè ha finezze strutturali che nemmeno sai pronunciare e che nn sai come sfruttare per via di uno scarissimo Os ma soprattutto perché è più recente di 6 mesi e quindi più figo...

Sì ad asus, perkè ho detto qualcosa di male su asus??anche'io ce l'ho.. [:-D]

Mr.TFM ha scritto:Anche se A DIRE IL VERO, il tuo computer non mi sembra che abbia bisogno di un restyling così......


quoto...se hai così tanti soldi..perché non mi fai un vaglia invece di spenderli inutilmente?
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Mr.TFM » mer set 27, 2006 3:50 am

kpaolo ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Non sono d'accordo con niente....

Sì a intel Core 2 Duo. Potenza e economia di lavoro.
Sì ad asus. garanzia ed affidabilità sono il punto di forza di asus da SEMPRE.

NO Amd [:p] [:p] [:p] [:p]


Sì ad un sacco di soldi da buttare
Non sono d'accordo su questo...
I nuovi processori Intel sono POTENTI, consumano POCO e hanno una durata prestazionale di tutto rispetto.

E non accenno affatto al fatto che li abbia scelti Apple al posto di Amd.........
Ho accennato? Pazienza..... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: upgrade dei componenti

Messaggioda EntropheaR » mer set 27, 2006 4:55 am

Hai quella roba lì e vuoi fare il salto di qualità? [sbigot]

Cambia la cpu al massimo, prenditi un AMD dual core e vai tranquillo [^]

Se proprio vuoi ... raddoppia la ram e trova una compagna alla tua scheda video (se hai una SLI puoi accoppiare due geffo6800 [;)])

Tieni il resto [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda jack.ese » mer set 27, 2006 6:34 am

anch'io sono rimasto sorpreso che volesse un restyling dalla configurazione attuale..

jedi45 ha detto di avere un budget di 800€ e voler fare dell'upgrade e io gli o trovato il massimo per stare dentro al prezzo! [:-D]

Per la prima volta non opto per AMD perché adesso col nuovo core Duo 2 Intel ha un procio nettamente superiore ad tutti quelli della controparte; la scheda madre da 160 € perché è la meno costosa ad essere compatibile con la tecnologia PECI (Platform Environment Control Interface) del nuovo core Duo 2, altrimenti non parte un tubo.

comunque jedi45 valuta attentamente quello che ha detto EntropheaR che avresti lo stesso un bel aumento di prestazioni..
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda EntropheaR » mer set 27, 2006 6:38 am

Ad ogni modo in caso di un cambio di piattaforma anch'io consiglierei intel ... ma sconsigliando il cambio di piattaforma ..beh [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda jedi45 » gio set 28, 2006 9:53 pm

grazie a tutti, penso che farò un serio pensiero sul consiglio di EntropheaR, così risparmio e tengo da parte la cifra rimanente per altre evenienze...comunque ancora grazie.. [applauso]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda EntropheaR » gio set 28, 2006 10:56 pm

jedi45 ha scritto:grazie a tutti, penso che farò un serio pensiero sul consiglio di EntropheaR, così risparmio e tengo da parte la cifra rimanente per altre evenienze...comunque ancora grazie.. [applauso]


Di nulla [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising