Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem 56000k???Ma.....

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Modem 56000k???Ma.....

Messaggioda ziofil » mer set 20, 2006 2:54 pm

Salve a tutti!!!Ho regalato oggi un vecchio modem 56k ad un mio amico,che utilizza un vecchio pc solo per la posta elettronica e per giocare le scommesse on-line.Solo che alla sua connessione,sotto in basso a destra appare un fumetto sopra i monitor della connessione,che dice Connesso 28.8K...Perché sul modem c'é scritto 56k,invece la velocità appare così???Dal quel che mi ricordo,anche a me quando lo avevo sotto anni fa,mi visulizzava la stessa velocità....Preciso che é collegato dietro al case,ad una porta seriale....Grazie a chi mi chiarisce sta cosa!!! [boxed] [sbigot] [boxed] [sbigot]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Robby78 » mer set 20, 2006 2:57 pm

verifica di disporre dell'ultimo driver e dell'ultimo firmware disponibile per il tuo modem.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ziofil » mer set 20, 2006 6:20 pm

Grazie Robby78,ci proverò!!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda The King of GnG » gio set 21, 2006 3:23 pm

I fantomatici 56K sono per lo più teorici: in realtà, la velocità a cui la connessione riesce a stabilirsi dipende principalmente dalle condizioni della linea: anche con il miglior modem del mondo e i driver certificati per XP, una linea pessima produrrà sempre connessioni pessime.....

Poi c'è da dire che molto dipende dalla "simpatia" tra modem e sistema.....sotto ME ho provato due diversi modem 56K, anni fa...uno, dal costo maggiore e in linea teorica migliore, si connetteva a 36 Kappa massimo, l'altro, uno scarto di quelli economici, andava molto vicino ai 56 Kappa teorici. Entrambe con chipset Conexant.

Chipset Conexant: la circuiteria di controllo più diffusa per i modem 56Kappa è anche quella che da maggiori problemi con XP. E' un fatto risaputo. Conoscendo la marca e il modello del modem, si può scoprire se questo è il caso e approntare le dovute soluzioni per cercare di migliorare la situazione....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Modem 56000k???Ma.....

Messaggioda Amantide » gio set 21, 2006 3:54 pm

Vai su Pannello di controllo--> Opzioni modem e telefono, nella scheda Modem seleziona il tuo modem e vai su Proprietà. Nella scheda Modem alla Velocità massima porta controlla che il valore non sia impostato sotto al 57600.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Modem 56000k???Ma.....

Messaggioda ziofil » gio set 21, 2006 4:23 pm

Amantide ha scritto:Vai su Pannello di controllo--> Opzioni modem e telefono, nella scheda Modem seleziona il tuo modem e vai su Proprietà. Nella scheda Modem alla Velocità massima porta controlla che il valore non sia impostato sotto al 57600.


E quando dovrebbe essere il valore adeguato???
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Modem 56000k???Ma.....

Messaggioda Ices_Eyes » gio set 21, 2006 4:27 pm

ziofil ha scritto:
Amantide ha scritto:Vai su Pannello di controllo--> Opzioni modem e telefono, nella scheda Modem seleziona il tuo modem e vai su Proprietà. Nella scheda Modem alla Velocità massima porta controlla che il valore non sia impostato sotto al 57600.


E quando dovrebbe essere il valore adeguato???

Superiore a quella soglia...Metti pure i 115000 e rotti [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising