Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL TEle2, aiuto

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ADSL TEle2, aiuto

Messaggioda fabry22 » mar set 19, 2006 10:07 pm

ciao raga, un mio amico ha mess l'adsl di tele 2, ha comprato a parte un modem della nortek, il jet dsl o robba simile, comunque nn riesce a connettersi, ha in mano la password, il nome utente e altri parametri, però essendo ignorante mi domando, nn ci vuole un numero da chiamare come per le chiamate a 56k, l'unico numero che mi da mentre tento di collegarmi è 8,35. dove nella configurazione 8 e 35 sono vpi o vci, o robba simile nn capisco nulla. se sapete come aiutarlo fatemelo sapere e meglio ancora se mi dite il numero per inoltrare la connessione, mi DICE IMPOSSIBILE CONNETTERSI AL COMPUTER REMOTO O ROBBA SIMILE GRAZIE RAGA
Avatar utente
fabry22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun apr 03, 2006 3:08 pm

Messaggioda ImSoTech » mar set 19, 2006 10:14 pm

ciao a me una volta un operatore della libero mi aveva detto che come numero di connessione potevo scriverci anche il mio numero di cellulare che si collegava lo stesso xchè non è una connessione analogica come quella del 56 k....fai controllare che la linea sia attiva quindi deve chiamare la tele 2, e che sia tutto collegato perfettamente, driver installati per bene...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda gialloporpora » mar set 19, 2006 11:21 pm

Non so se ti può aiutare ma qui avevo messo uno screenshot di come ho configurato il mio modem ethernet:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=23696

ah sta attento che a volte non si riesce a navigare, per dirti io domenica dalle 17 alle 23 nada de nada.,

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda fabry22 » mer set 20, 2006 8:12 am

il modem nn è della tele2, come faccio a comunicare copn loro
Avatar utente
fabry22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun apr 03, 2006 3:08 pm

Messaggioda Dam » mer set 20, 2006 3:16 pm

il modem nn è della tele2, come faccio a comunicare copn loro


Non farti problemi, chiama, richiama e strachiama, e magari chiedi aiuto per la configurazione del modem....

La Tele2 ultimamente mi sta dando moltissimi problemi...infatti la voglio disdire...

P.S. Armati di pazienza, perché a volte ci mettono anche una settimana ad effettuare i controlli sulla linea, oppure a richiamarti... [:(!]
<<Come i boschi, segreta come brezza che, senza frasi, agita gli alberi più superbi>>
E. Dickinson
Avatar utente
Dam
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: dom mar 26, 2006 12:23 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising