Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox non parte più

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Firefox non parte più

Messaggioda Robby78 » lun set 18, 2006 10:48 am

come da oggetto; di punto in bianco oggi non parte più. vedo il provesso nei task ma nulla più. Ho anche provato a reinstallarlo ma niente... Qualche suggerimento?

Versione 1.5.0.7 Italiano
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » lun set 18, 2006 10:55 am

Rifare il profilo.
Cancellare la cache.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » lun set 18, 2006 11:00 am

crazy.cat ha scritto:Rifare il profilo.
Cancellare la cache.


non ho mai ravanato con firefox; come si fanno queste 2 operazioni? perderò i miei segnalibri?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » lun set 18, 2006 11:27 am

Ti crei un nuovo profilo e vedi se con quello navighi
http://www.MegaLab.it/2547
i segnalabri sono nel file bookmarks.html in caso lo sposti nel nuovo profilo.

La cache è nella cartella del tuo profilo attuale, basta cancellare i file al suo interno.
Ma prova intanto con il nuovo profilo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » lun set 18, 2006 11:39 am

crazy.cat ha scritto:Ti crei un nuovo profilo e vedi se con quello navighi
http://www.MegaLab.it/2547
i segnalabri sono nel file bookmarks.html in caso lo sposti nel nuovo profilo.

La cache è nella cartella del tuo profilo attuale, basta cancellare i file al suo interno.
Ma prova intanto con il nuovo profilo.


resuscitato, grazie [8D] .
Il file bookmarks l'ho dovuto importare; copiandolo e basta nn funzionava, la cache invece era vuota anche nel profilo "rotto".
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising