Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rallentamento computer ed errore all'avvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

rallentamento computer ed errore all'avvio

Messaggioda TheSloth » sab set 16, 2006 12:31 pm

ciao a tutti e complimenti per il forum. Da un po di tempo ho un problema con il computer d un mio amico e spero possiate darmi qualche consiglio.
innanzitutto premetto che la macchina è datata(1.7 ghz celeron R 112 mb ram xp HE SP1) cm se nn fosse già lento da 1 po d tempo il pc ha iniziato ad avere dei rallentamenti fino a bloccarsi per la minima operazione. All'inizio dell'avvio da un errore:
"Warning! CPU or CPU ratio has been changed. Please re-enter CPU settings in the SETUP." poi sotto "Press F1 to continue, DEL to enter SETUP"
E come se nn bastasse una volta avviato compare quel fastidioso processo svchost che occupa quasi tutta la cpu
cosa m consigliate? devo intervenire sul bios? ho pensato d caricare il sistema d default ma nn sono sicuro ne esperto in questa cose consigliatemi voi
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda ba_61 » sab set 16, 2006 1:29 pm

Prova appunto un default del BIOS (può essere anche la pila da sostituire):

http://www.MegaLab.it/2560/6

Poi si vede.

Benvenuto/a nel Forum.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda TheSloth » sab set 16, 2006 2:05 pm

intanto grazie per il benvenuto
ok se me lo dici anche tu provo a reimpostare la configurazione di default questa puo risolvere anche il problema con svchost?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Messaggioda crazy.cat » sab set 16, 2006 2:51 pm

Prova ad installare la patch che suggerisco in questa discussione
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 149#192149

E per favore non scrivere in sms nelle discussioni in queste sezioni, scrivi le parole complete.
Grazie
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda TheSloth » lun set 18, 2006 1:05 pm

scusami crazy.cat cercherò di scrivere meglio.
la patch che mi hai indicato è relativa svchost, non al problema all'avvio!!?
inoltre se riesco ad avere il log di hijackthis puoi dargli un'occhiata?

PS...e scusa la domanda che non centra nulla ma visto che ci sono...: come faccio ad inserire citazioni link ed immagini nei messaggi? io apro il tag quote ma poi?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda crazy.cat » lun set 18, 2006 1:50 pm

TheSloth ha scritto:la patch che mi hai indicato è relativa svchost, non al problema all'avvio!!?

Per il problema dell'avvio ti aveva già dato un buona risposta Ba61.
Hai provato e risolto?

TheSloth ha scritto:inoltre se riesco ad avere il log di hijackthis puoi dargli un'occhiata?

Lo posti però nella sezione sicurezza.
Ogni post nella sezione giusta e ogni post una domanda sola.

TheSloth ha scritto:PS...e scusa la domanda che non centra nulla ma visto che ci sono...: come faccio ad inserire citazioni link ed immagini nei messaggi? io apro il tag quote ma poi?

Ci sono svariate discussioni dove spieghiamo come si fa e c'è la sezione Prove per fare esperimenti con i comandi del forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda TheSloth » lun set 18, 2006 10:04 pm

Per il problema dell'avvio ti aveva già dato un buona risposta Ba61.

il problema è che devo applicarla al pc di un mio amico quindi non ne ho avuto ancora l'occasione e lo stesso vale per la patch che mi hai consigliato.
Perdona la mia affermazione, non avevo letto tutta la discussione e non avevo capito che era relativa solo all' svchost!
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising