Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SSE non supportati

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

SSE non supportati

Messaggioda DarkGape » sab set 16, 2006 11:08 am

Salve a tutti!

Volevo istallare Adobe Premiere 2.0 Pro, ma durante l'istallazione mi spunta un file d'errore che mi dice che il mio processore non supporta gli SSE.

Ho dato un'occhiata al sito dell'Adobe e dicono che è possibile aggiornare il bios per farli supportare. Siccome in passato ho avuto problemi ad aggiornare il bios (nn sapevo da dove scaricare gli aggiornamenti) vi chiedo aiuto per risolvere questa situazione.

Per far istallare il prog, ho per forza bisogno di aggiornare il bios o posso risolvere in qualche altro modo? Grazie mille!
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda DarkGape » dom set 17, 2006 12:30 pm

Nessuno che sà aiutarmi?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda ba_61 » dom set 17, 2006 1:13 pm

DarkGape ha scritto:Nessuno che sà aiutarmi?

Prima di tutto occorrono informazioni sulla configurazione del tuo PC (scheda madre, chipset BIOS).

Puoi verificare con Everest:

http://www.MegaLab.it/2388
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda DarkGape » dom set 24, 2006 8:14 am

Scusate il riatardo, ecco:

Scheda madre:
Tipo processore AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
Nome scheda madre Asus A7V8X (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM)
Chipset scheda madre VIA VT8377 Apollo KT400
Tipo BIOS Award Modular (11/15/02)

Proprietà BIOS:
Produttore Award Software, Inc.
Versione ASUS A7V8X ACPI BIOS Revision 1010
Data rilascio 11/15/2002
Dimensione 512 KB
Periferiche di boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
Caratteristiche Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
Standard supportati DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Caratteristiche avanzate PCI, AGP, USB

Proprietà della scheda madre:
Produttore ASUSTeK Computer INC.
Prodotto A7V8X
Versione REV 1.xx
Numero di serie [ TRIAL VERSION ]

[ Processori / AMD Athlon(TM) XP 2000+ ]

Proprietà processore:
Produttore AuthenticAMD
Versione AMD Athlon(TM) XP 2000+
Velocità di clock in uscita 133 MHz
Velocità di clock massima 2250 MHz
Velocità di clock corrente 1666 MHz
Tipo Central Processor
Voltaggio 1.7 V
Stato Attivo
Socket SOCKET A


Serve qualche altra informazione?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda DarkGape » mar set 26, 2006 9:56 pm

Nessuno sà aiutarmi?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda ba_61 » mer set 27, 2006 12:05 am

Vedi che risultati può darti ASUS Live Update:

http://rma.asus.de/support/bios/liveupdate.htm
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda DarkGape » mer set 27, 2006 10:47 pm

Non funziona il link per scaricare il prog...
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda ba_61 » mer set 27, 2006 11:08 pm

Vedi di partire da qui:

http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us

Seleziona "ASUS Navigation Wizard".

Altrimenti in alto a sx, inserisci A7V8X e BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Amantide » mer set 27, 2006 11:47 pm

Sei sicuro che l'errore si riferisce al SSE e non al SSE2? perché AMD Athlon XP 2000+ supporta benissimo l'istruzione SSE, però se si tratta di SSE2, non ti aiuterà nessun aggiornamento.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda DarkGape » gio set 28, 2006 10:51 pm

Ops, ho ricontrollato ed è come dici tu. L'errore è SSE2. Quindi nn c'è nessuna speranza?

Posso provare ad istallare qualche versione un po' + vecchia (dico riguardo il programma)?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda Amantide » gio set 28, 2006 11:41 pm

DarkGape ha scritto:Posso provare ad istallare qualche versione un po' + vecchia (dico riguardo il programma)?

Si, con la versione meno recente del programma dovresti risolvere.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda DarkGape » ven set 29, 2006 6:59 am

Ok, vi faccio sapere...
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising