Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Digitale terrestre: quale decoder avete?

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Digitale terrestre: quale decoder avete?

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 2:25 pm

Come da soggetto...per i possessori e frutori del digitale terrestre, quale decoder avete acquistato? a che prezzo? che "servizi" utilizate?
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Robby78 » gio set 14, 2006 2:28 pm

un decoder esterno USB (fornito col portatile ASUS), inusabile per mancanza di qualsiasi tipo di segnale.... [fff]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » gio set 14, 2006 3:54 pm

Thinkbox STB L3013
Pagato poco, sui 70€ con messa a punto dell'antenna
Serviziusati nessuno, per ora, prossimamente Mediaset Premium.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Amantide » gio set 14, 2006 4:05 pm

Robby78 ha scritto:un decoder esterno USB (fornito col portatile ASUS), inusabile per mancanza di qualsiasi tipo di segnale.... [fff]

Stessa cosa [:-D] Solo che io ho la scheda pcmcia ed era la mia fissazione averla a tutti i costi (per 120€)... solo che qui si vede soltanto il Canale 5 [cry]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 4:07 pm

Mr.TFM ha scritto:Thinkbox STB L3013
Pagato poco, sui 70€ con messa a punto dell'antenna
Serviziusati nessuno, per ora, prossimamente Mediaset Premium.


Riguardo all'antenna...spiega un po' la situazione...
è arrivato il tecnico? costi, tempi ecc ecc ecc...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Mr.TFM » gio set 14, 2006 4:15 pm

Xerex ha scritto:Riguardo all'antenna...spiega un po' la situazione...
è arrivato il tecnico? costi, tempi ecc ecc ecc...

Niente, se hai una buona ricezione globale, monti il decoder e dovresti vedere tutto il possibile.
Io ho pagato 70€ e rotti con installazione e messa a punto.

Durata dell'intervento: un paio d'ore.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 4:25 pm

Mr.TFM ha scritto:Niente, se hai una buona ricezione globale, monti il decoder e dovresti vedere tutto il possibile.
Io ho pagato 70€ e rotti con installazione e messa a punto.

Durata dell'intervento: un paio d'ore.


Ok...altra domanda: antenna "privata" o "condivisa"?
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Mr.TFM » gio set 14, 2006 5:04 pm

Xerex ha scritto:Ok...altra domanda: antenna "privata" o "condivisa"?
privata [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 5:06 pm

Mr.TFM ha scritto:
Xerex ha scritto:Ok...altra domanda: antenna "privata" o "condivisa"?
privata [;)]


Ok...denghiù...per ora [devil]
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 10:25 pm

Il [devil] ritorna...

Domanda numero 3...o 4:

Siccome non hai mai usato i canali mediaset Premium, come ti vengono visualizzati?
Come quelli di LA7 cartapiù oppure a parte?
illustra please...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda thomas » gio set 14, 2006 11:01 pm

Nel decoder che ti ho prestato, dovresti vederli in una voce del menu... servizi a pagamento o qualcosa del genere
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 11:17 pm

Li ho visti infatti...il dubbio era quello perché sapevo di chi vedeva i 4/5 canali allo stesso modo di quelli LA7
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Mr.TFM » ven set 15, 2006 9:56 am

Xerex ha scritto:Il [devil] ritorna...

Domanda numero 3...o 4:

Siccome non hai mai usato i canali mediaset Premium, come ti vengono visualizzati?
Come quelli di LA7 cartapiù oppure a parte?
illustra please...
Si vedono come dei canali normali.
Più o meno come quando hai il satellite, ma non hai l'abbonamento a sky

Qui vedi il canale con la scritta mediaset Premium X (x è il numero) e ogni tanto fanno vedere la preview di quello che danno sui canali a pagamento.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bandrew » ven set 15, 2006 10:18 am

Io ho il decoder I-Can 4000 se nn sbaglio... comprato l'anno scorso al mediworld via internet per 0 euro con 9 euro di spese di spedizione, ovviamente c'era il contributo statale...
comunque lo uso pochissimo tranne che per le partite di mediaset, quest'inverno ho comprato il grande fratello e domenica la prima partita di quest'anno a euro, quando c'era l'altra ricaricabile costavano 3... bastardi...
comunque con le antenne ci sono ancora problemi nel senso che io non vedo la7 e i suoi canali ma tutto il resto è ok. Dipende tutto dall'orientamento dell'antenna che non sempre va bene così com'è.

Piccole note:
- il bello del terrestre è che i canali si vedono da dio in digitale (come sky)
- rispetto al sat è possibile avere molte informazioni tipo guida tv e televideo direttamente con il decoder mentre con sky solo la guida di sky.

per il resto l'innovazione non è niente di che, sempre la solita televisione con qualche canale in più ma spesso inutile (vedi canali francesi, bbc)
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » ven set 15, 2006 10:21 am

Mr.TFM ha scritto:Si vedono come dei canali normali.
Più o meno come quando hai il satellite, ma non hai l'abbonamento a sky

Qui vedi il canale con la scritta mediaset Premium X (x è il numero) e ogni tanto fanno vedere la preview di quello che danno sui canali a pagamento.


Eccolo!
oggi smacchino un po', ma direi che c'entra l'antenna...
io ne vedo solo uno, e non è nessuno dei 6 canali
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Mr.TFM » ven set 15, 2006 10:44 am

Xerex ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Si vedono come dei canali normali.
Più o meno come quando hai il satellite, ma non hai l'abbonamento a sky

Qui vedi il canale con la scritta mediaset Premium X (x è il numero) e ogni tanto fanno vedere la preview di quello che danno sui canali a pagamento.


Eccolo!
oggi smacchino un po', ma direi che c'entra l'antenna...
io ne vedo solo uno, e non è nessuno dei 6 canali
Forse vedi solo quello di attivazione.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zane » ven set 15, 2006 11:53 am

Mah, sinceramente la TV la uso pochissimo... giusto il telegiornale la mattina e beatiful dopo pranzo. Subito dopo la recensione del ricevitore mi sono completamente estraniato dalla cosa: diciamo che tornerò ad occuparmene quando le emittenti non trasmetteranno più in analogico (a proposito, chi sa dirmi per quando è previsto lo shutdown?).
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda bandrew » ven set 15, 2006 11:55 am

Guarda Xerex i canali di mediaset premium dovrebbero essere in totale 9 e quelli di la7 qualcosa di simile. Non sono sicuro ma credo che il fatto che tu ne veda solo uno dipenda dal fatto che alcuni sono messi su determinati bouqet e trasmessi da un trasmettitore mentre altri da altri trasmettitori, tempo fa era così, ora nn so.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » ven set 15, 2006 2:43 pm

Mr.TFM ha scritto:Forse vedi solo quello di attivazione.


Infatti il mio dubbio è quello...mi sembra solo strano che l'impostazione sia diversa da quella di La7 dove i canali li vedi tutti..."criptati" ma ci sono.
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Mr.TFM » ven set 15, 2006 2:44 pm

Zane ha scritto:a proposito, chi sa dirmi per quando è previsto lo shutdown?).
Dovrebbe essere il 1 gennaio 2008....

i canali di mediaset premium dovrebbero essere in totale 9

Nove canali mediset premium????????????
A quanto mi risulta sono solo 6 + 1 di attivazione....
Ultima modifica di Mr.TFM il ven set 15, 2006 2:50 pm, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising