Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema internet!!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema internet!!!!!

Messaggioda badamatto » gio set 14, 2006 10:27 am

salve ragazzi!!!! [:-D]
ho un problema...come vedete nella foto mi esce fuori questo errore... [cry+] [cry+] [cry+]
se dopo clicco su quei tasti che ci sono la connessione a internet m rimane accesa ma non lampeggia più e non da più segnale su internet...se provo a discornettermi non si disconnette!!!!!boh non so che fare ditemi voi!!!!!! [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda gialloporpora » gio set 14, 2006 11:14 am

Che applicazione stai utilizzando ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda badamatto » gio set 14, 2006 12:02 pm

mi da anche questo errore...
comunque non capisco cosa intendi come applicazione..scusami
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Messaggioda crazy.cat » gio set 14, 2006 1:04 pm

L'applicazione è il browser con cui navighi di solito.

Se non hai fatto aggiornamenti da windows update prova ad installare questa patch
http://download.microsoft.com/download/ ... 86-ITA.exe
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda badamatto » gio set 14, 2006 6:27 pm

ho installato quello che mi hai dato e per ora non i sono problemi...provo a lasciarlo attaccato...comunque navigo con opera...
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda badamatto » ven set 15, 2006 12:23 pm

si perfetto non mi da più errori!!!
grazie crazy!!! [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [:-D]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising